Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 февраля
Объявлен Shortlist 10-й премии Global Eventex Awards

Проект «Всероссийский день MICE» вошел в список финалистов главной международной премии в области событийной индустрии


Проект «Всероссийский день MICE» вошел в список финалистов престижной международной премии Global Eventex Awards в двух номинациях.

 

All-Russian MICE DAY  поборется с другими финалистами премии за звание лучшего  проекта 2019 года в номинациях European Destination и Peoples Choice Destination.

 

Премия Global Eventex Awards была учреждена в 2009 году. Организаторы премии сравнивают ее с «Оскаром» или «Эмми» в событийной индустрии.

 

Напомним, что отличительная особенность мероприятия в том, что оно проходит в онлайне: победители объявляются на стриме – в прямом эфире. Российские ивенторы часто становятся финалистами и даже победителями Eventex: только в 2018 году пять российских агентств вошли в шорт-лист премии, но это неудивительно: Eventex присуждает награды более чем в ста номинациях, есть даже отдельная для российского рынка –Russian Event.

 

В этом году финалисты были выбраны среди 444 заявок, поступивших из 39 стран мира. Победитель премии будет объявлен 26 марта 2020 года в рамках онлайн-церемонии награждения.

 

Для бесплатного просмотра онлайн-трансляции необходимо пройти предварительную регистрацию по ссылке: https://eventex.co/creativeweek/

Желаем успеха российскому проекту!


 #MICEDAY2020 #MICEDAYврегионахРоссии #порапроводитьмероприятиявРоссии

 

 

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72