Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 января
ANEX Tour полетит из Сибири в Дананг

Наши эксперты комментируют востребованность на российском рынке развивающихся курортов центрального Вьетнама


Как сообщает АТОР, Вьетнам является одной из наиболее востребованных стран Юго-Восточной Азии у российских туристов. Этой зимой в ANEX Tour отмечают увеличение объемов продаж туров на курорт Нячанг на 17%, на остров Фукуок – на 56%. Специалисты туроператора объясняют положительную динамику не только ценовой привлекательностью направления, но и тем, что Вьетнам отличается достаточно высокой возвратностью туристов.

 

Как сообщили в ANEX Tour, туроператор уже начал продажу новых туров в регион Дананг с прямой перевозкой AZUR air. Полетная программа стартует в апреле 2020 года и запланирована из трех городов России 1 раз в 13 дней по следующим датам: 08.04.2020 - Новосибирск, Красноярск  с 12.04.2020 и Иркутск, начиная с 11.04.2020.

 

«В прошлом году мы открыли прямые рейсы на о. Фукуок и уже видим отличные показатели по продажам, что позволило расширить региональную программу в этом году. Теперь мы открываем совсем малоизученный регион Вьетнама – Дананг, нетипичный и непохожий на привычный россиянам Вьетнам. Дананг – это «Азия с европейским лоском». Мы видим большой потенциал региона и намерены развивать его доступность для наших туристов из регионов РФ», – отметил  Рашад Бунядов, директор по дистрибуции туроператора ANEX Tour.

 

Всего в ассортименте ANEX Tour в Дананге – более 50 отелей, c постепенным увеличением их количества к началу сезона. Более 65% ассортимента приходится на отели 4-5*, еще 35% занимают отели 3*. Стоит отметить, что трансфер до любого отеля от аэропорта Дананг занимает не более часа.

Так, тур с вылетом из Новосибирска на 12 ночей в отеле 5* с завтраками обойдется на двоих от 105 000 р., аналогичные туры с вылетом из Красноярска – от 107 000 р. на двоих, из Иркутска – от 99 700 р. на двоих.

 

Комментируя востребованность этого региона Вьетнама на российском рынке,  Людмила Мельник, руководитель департамента Вьетнама компании «Ванд», в беседе с нами отметила: «С курортами центрального Вьетнама мы работаем давно и хорошо их знаем. Данаг и Хойан – одни из лучших курортов во Вьетнаме, недаром на туристических рынках Западной Европы эти курорты очень популярны.

Также район центрального Вьетнама славится и историческими и природными объектами, которые имеют мировое значение. На курортах много отелей уровня 5* и deluxe, что в сочетании прекрасными песчаными пляжами делает курорты очень привлекательными для отдыха.

 

Единственный недостаток - эти курорты не круглогодичные и имеют ярко выраженную сезонность. Идеальное время для отдыха здесь - с середины мая до середины сентября, в остальное время (особенно осенью) на курорте - тайфуны, дожди, низкая температура.

Кроме того, в пиковый сезон это одни из самых дорогих курортов Вьетнама.

 

Мы надеемся, что спрос на этом направлении наступающим летом будет выше, так как многих туристов сейчас интересует что-то новое, а такие популярные вьетнамские направления, как Фантьет и Нячанг, уже не воспринимаются ими как экзотика».

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2020 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72