Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 октября
PAC Group раскрыл все зимние планы
Традиционная осенняя встреча генерального директора компании PAC Group Ильи Иткина с представителями профильных СМИ прошла вчера в Москве

                                          Как рассказал на вчерашней встрече с журналистами Илья Иткин, в этом зимнем сезоне оператор сделает упор на шесть горнолыжных стран: Австрию, Италию, Швейцарию, Францию, а также Швецию и Норвегию.
При этом, как и в прошлом сезоне, компания не собирается снижать объем перевозки и идти путем сокращения издержек. Отметим, что в прошлом году, несмотря на разгар кризиса, оператор увеличил свои показатели по Франции на 46%, по Австрии - на 44%, по Швейцарии – на 40%, а по Италии – на 20%.
А  к этой зиме каталог PAC Group пополнился новыми объектами размещения на самых популярных у россиян курортах, в т.ч. и такими демократичными, как апартаменты.
Г-н Иткин отметил, что, несмотря на кризис,  переориентации наших соотечественников на более дешевые и мало известные курорты не произошло. В Австрии по-прежнему востребованы курорты Тироля, а также Бад-Гастайн и Бад- Хофгастайн, в Италии - Валь-Гардена, Валь-ди-Фасса,  Кортина-д’Ампеццо, Мадонна-ди-Кампильо, Бормио, Сестриере, во Франции – Три Долины, Эспас-Килли, Арк 1950, Шамони, а в Швейцарии – Санкт-Мориц и Церматт.
По словам Ильи Иткина, горнолыжники – одна из самых устойчивых клиентур на отечественном туррынке. «Кто-то из них может взять более дешевое размещение, но совсем от поездок не откажется. Поэтому в этом сезоне мы планируем рост объемов по Австрии и Франции примерно на 30%», - отметил он.
В этом году горнолыжные продажи компании PAC Group стартовали на три недели позже, чем в прошлом сезоне. Однако уже сейчас они догнали, а на отдельных направлениях и превысили показатели аналогичного периода 2008 года. При этом глубина продаж на конец января намного больше, чем в прошлом году. Интересно, что более 50% продаж по Франции приходится на апартаменты.
Также заметно возрос процент двухнедельных туров. Во многом это связано с тем, что в этом году оператор предлагает значительно более привлекательные цены, чем в прошлом сезоне. Отчасти этому способствовало удешевление авиаперевозки (на 15%), а также более выгодные условия работы с хотельерами. В итоге средняя стоимость турпакета снизилась на 10-20%. Кроме того, туристы могут сэкономить до 30%, воспользовавшись ранним бронированием.
Еще одним трендом сезона стал акцент компании PAC Group на более качественную авиаперевозку. Этой зимой большинство полетов оператор будет выполнять на бортах авиакомпаний «Аэрофлот» и «ВИМ-Авиа». К важным авиановинкам сезона г-н Иткин отнес и новый рейс из Санкт-Петербурга в Инсбрук. Он будет выполняться по субботам на борту «Австрийских авиалиний». Второй рейс из Петербурга будет выполняться в Зальцбург на самолетах ГТК «Россия». Также в Турин, Верону и Мюнхен будут выполняться рейсы из Ростова на Дону и Краснодара (в прошлом году цепочки из Краснодара в Верону не было). Также оператор возобновляет программу из Нижнего Новгорода в Турин.
И наконец, с этого сезона компания PAC Group переходит на собственную службу гидов на всех основных альпийских горнолыжных курортах.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72