Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 мая
РУССКИЙ ЗЕЛЬДЕН >>
Ведущий оператор по Австрии «Асент Трэвел» собрал около трехсот  гостей из разных уголков России на традиционный фестиваль SkiFest в тирольском Зёльдене...
 
Программа SkiFest-2008 была расписана практически по минутам. Катание и соревнования на лыжах и сноуборде, ски-тесты новых лыж Fischer, теннисные баталии, турнир по футболу, полеты на параплане, рафтинг, поездки на горных велосипедах, треккинги по живописным окрестным горам, экскурсии в Инсбрук и музей Сваровски, посещение знаменитого термального комплекса Aquadom. SkiFest не зря называется фестивалем – его вечерняя и ночная программы также были насыщены до предела – ночные дискотеки на главных «тусовочных» площадках Зёльдена, концерты на высоте 2500 метров над уровнем моря и, конечно, шумные «русские вечера». В этом году активными участниками фестиваля стали три известных российских музыканта и исполнителя: Алексей Кортнев, Алексей Иващенко и Вячеслав Малежик. Под их песни каждый вечер выходили танцевать все участники SkiFest.
На заключительном гала-вечере победители соревнований по горным лыжам и футболу были отмечены дипломами и подарками от «Асент Трэвел». Главная награда - хрустальная ваза Сваровски - за победу в соревнованиях «Тим Билдинг SkiFest» досталась российско-австрийской команде «Альпика».
SkiFest завершен, но на подходе новые фестивали, организуемые «Асентом» – летние SolFest – в итальянском Линьяно и SonnenFest – в австрийском Китцбюэле.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72