Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 октября
В столице открылся бизнес-отель с видом на Кремль
Бутик-отель для деловых людей  Kadashevskaya 4* открыла вчера в Москве словацкая компания J&T Group, уже владеющая соседней гостиницей «Балчуг Кемпински»

Гостиница нового для нашей столицы формата 0 элегантный  бутик-отель 4* для деловых туристов - открылась вчера в самом центре столицы, на Кадашевской набережной в нескольких минутах ходьбы от Кремля.
Kadashevskaya 4*  расположена в трехэтажном историческом здании и составляет единый комплекс с открывающимся вскоре бизнес-центром и новым итальянским рестораном «Мама Джованна».
Рассчитан отель всего на 35 номеров, 21 из которых – бизнес-номера с двуспальной кроватью, пять - бизнес-номера с двумя кроватями, шесть полуклюксов и три люкса.  Каждый номер отличается уникальным стильным дизайном. Стоимость комнат, объявленная владельцами отелей, – от 19 тыс. руб. в сутки, однако сейчас на сайте отеля присутствуют несколько спецпакетов по цене 10-11 тыс. руб.
Как было объявлено на вчерашней встрече с журналистами, приуроченной к открытию нового отеля, его собственником является словацкая финансовая  корпорация J&T Group, владеющая и находящимся поблизости отелем «Балчуг Кемпински» 5*. 
Журналисты также узнали, что основанная в 1993 году  J&T Group  на сегодня является одной из наиболее динамично развивающихся финансовых групп в Центральной и Восточной Европе с совокупными активами около 3,5 млрд евро.  Отметим, что группа занимает лидирующие позиции в области банковских и финансовых услуг для частных клиентов, корпоративных инвестиций и девелопмента в секторе жилой и коммерческой недвижимости на территории Словакии и Чехии.
Финансовым ядром группы является J&T BANKA, a.s. со штаб-квартирами в Праге и Братиславе и активами в размере 1,542 млрд евро. В банковскую группу также входят швейцарский и российский банки J&T (последний будет занимать два этажа в новом бизнес-центре «Кадашевский»), а также чешская инвестиционная компания J&T Asset Management.
В июне этого года корпорация J&T учредила новую гостиничную компанию BHR, целью которой стало создание в Восточной Европе сети отелей премиум-класса, работающих под известными брендами. В частности, сейчас эта компания управляет, кроме московского «Балчуга Кемпински», такими известными отелями, как Grandhotel Kempinski в Высоких Татрах, Crowne Plaza в Братиславе, Budha Bar в Праге.
Как рассказал нашему порталу генеральный директор J&T Hotels Management Рудольф Крижан, земельный участок под новый проект был приобретен его корпорацией у российского собственника за $50 млн, еще около $2,7 млн компания вложила в строительство отеля и бизнес-центра.
По словам г-на Крижана, уже сейчас идет активное бронирование номеров нового отеля, в том числе и на будущий год. При этом он полагает, что основными постояльцами отеля станут бизнесмены, в том числе и приезжающие в Москву на длительный срок и находящиеся в поиске квартиры. Для них в отеле созданы все условия для ведения бизнеса – в частности, в стоимость номера уже включен безлимитный интернет. А через несколько месяцев в структуре отеля появится и конференц-зал.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72