Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 сентября
Россия стала первой страной, где представили Miles&More Ultima MasterCard
С завтрашнего дня  Lufthansa и «Ситибанк» вводят в действие  новую кредитную карту премиум-класса для часто летающих пассажиров

Вчера в Москве состоялась пресс-конференция, в ходе которой «Ситибанк» представил новую кредитную карту премиум-класса Miles&More Ultima MasterCard.
В мероприятии приняли участие управляющий директор Miles&More International GmbH Карстен Шеффер, региональный директор Lufthansa в России и странах СНГ Рональд Шульц, глава представительства MasterCard Europe в России Илья Рябый, и.о. директора розничного бизнеса ЗАО КБ «Ситибанк» Селим Эргоз и президент ЗАО КБ «Ситибанк» и глава Citi в России и СНГ Зденек Турек.
Карта Miles&More Ultima MasterCard, запускаемая 1 октября, будет являться эксклюзивным продуктом, предназначенным для потребителей самого высокого класса. Максимальный кредитный лимит карты составляет 1,5 млн рублей, приветственный бонус – 7500 премиальных миль. Льготный период кредитования карты – до 50 дней. Также владелец получает ряд необходимых услуг и возможностей, например страхование путешественника.
Россия – первая страна, где была представлена данная карта, что говорит о приоритетности нашего рынка. А сама Miles&More Ultima MasterCard – первая в Европе элитарная ко-брендинговая кредитная карта, выпущенная на базе новой платформы MasterCard World Signia.
 «Наши исследования рынка показывают, что 49% вкладчиков банков активно пользуются картами в путешествиях и только 16% получают дополнительные услуги. При этом 60% составляют мужчины и 40% - женщины. Это происходит в большинстве случаев из-за неинформированности клиентов. Именно поэтому в ближайшие годы наши усилия будут направлены на работу с вкладчиками, ведь нашей главной ценностью являются клиенты, и мы должны индивидуальнее подходить к ним», - рассказал нашему порталу Илья Рябый.
В свою очередь Рональд Шульц сообщил нашему порталу, что «также существут специальная программа - аналог Miles&More, но для корпоративных клиентов. Она называется Star Alliance Company Plus, и позволяет фирмам экономить деньги на командировках, обменивая накопленные балы на премиальные авиабилеты.  Этой программой пользуются свыше 3000 компаний в России.
 Всего же число российских участников программы Miles&More превышает 300 тыс. человек, из них более 10 тыс. участников являются обладателями статусных карт, например Senator (золотой уровень), что обеспечивает повышенный класс наземного обслуживания».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72