Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 октября
Горячие новости

Ряд отелей, с которыми сотрудничает «Интурист», начали требовать «особые условия оплаты» после банкротства Thomas Cook/ Онлайн-академия «Баварский дуэт» (столица Баварии и аэропорт Мюнхена) приготовила феноменальный набор призов для участников/ Российские туристы попытались вынести из турецкого отеля чемодан еды


Ряд отелей, с которыми сотрудничает «Интурист», начали требовать «особые условия оплаты» после банкротства Thomas Cook

Как сообщается в профессиональных соцсетях, туроператор «Интурист» разослал своим агентствам письмо, в котором сообщает, что «некоторые отели, пользуясь ситуацией, стали вносить изменения в типовой процесс взаимодействия и запросили особые условия оплаты. При этом, чтобы добиться таких условий, они стали отказывать в заселении туристам без предварительного предупреждения”.

 

Как отмечают в компании, «мы не можем ставить туристов под угрозу, а также не можем в режиме давления идти на уступки, так как это будет некорректно по отношению к другим отелям, которые продолжают сотрудничать в обычном режиме”.

В связи со сказанным выше информируем, что мы прекращаем сотрудничество с отелем Alva Donna Exclusive. В качестве альтернативы предлагаем любой доступный отель из онлайн-подбора либо аннуляция с возвратом денежных средств”, - говорится также в письме.

Напомним, что ранее туроператор неоднократно подчеркивал, что продолжает стабильно работать, так как финансово обособлен от Thomas Cook и действует в рамках законодательства РФ.  

 

Онлайн-академия «Баварский дуэт» (столица Баварии и аэропорт Мюнхена) приготовила феноменальный набор призов для участников

Главный приз: два авиабилета Москва – Мюнхен – Москва и ваучер на проживание в отеле 4* — три ночи на двоих.

В числе памятных призов и сувениров также еще три ваучера на двоих на две-три ночи размещения в мюнхенских отелях, проездной билет на все виды общественного транспорта в Мюнхене, фирменные сумки, рюкзаки, специальные подарки от аэропорта.

Плюс именной сертификат «Специалист по Баварии».

Регистрируйтесь по адресу www.munich-airport-academy.ru и получайте отличные призы!

Желаем успеха!

 

Российские туристы попытались вынести из турецкого отеля чемодан еды

Российские туристы попытались вывезти чемодан еды из отеля на турецком курорте Манагавт, их поймали во время выезда из гостиницы, сообщает газета Haberturk.

"В одном из отелей 3* на турецком курорте Манагавт российские туристы попытались вывезти чемодан еды, но во время выезда из гостиницы персонал досмотрел их вещи. В чемодане обнаружили пакеты с фруктами, бутилированную воду, блюда, которые подавались на завтрак", — пишет издание.

Как отмечает газета, после того, как сотрудники изъяли все украденное, туристы смогли покинуть гостиницу.

 

По словам представителя отеля, туристы, скорее всего, неверно истолковали правила проживания: "Мы работаем по системе "все включено". Наши гости могут есть и пить столько, сколько захотят. Но зачем увозить с собой продукты сумками?"

В администрации гостиницы подчеркнули, что постояльцам запрещено приносить еду со "шведского стола" в номер, об этом указано в правилах, которые все они подписывают при заселении.

 

"Несмотря на это, некоторые туристы по-прежнему складируют в комнатах еду с завтраков, обедов и ужинов. А потом гости жалуются, что в номерах заводятся насекомые", — цитирует Haberturk представителя отеля.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2019 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72