Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 сентября
Горячие новости

Пассажиры круизного лайнера «подняли мятеж» из-за скучного путешествия/ МИД РФ предупредил туристов о нарушении работы транспорта во Вьетнаме из-за наводнений/ Российский турист погиб, выпав с балкона в Паттайе


Пассажиры круизного лайнера «подняли мятеж» из-за скучного путешествия

Пассажиры круизного лайнера Balmoral отказались покидать свои каюты из-за "провального", по их мнению, маршрута путешествия, сообщает сегодня газета Daily Mail.

"При покупке билетов круизная компания пообещала 11-дневный круиз по городам – "скрытым жемчужинам" Европы. Однако в результате лайнер останавливался в промышленном голландском городе Эймёйден в 30 км от Амстердама, французском Дюнкерке, где находится лагерь беженцев, и даже в британском Грейт-Ярмуте, откуда некоторые пассажиры начали путешествие", — пишет издание.

 

Судно также заходило в небольшой бельгийский город Антверпен, от которого путешественники ожидали, что он станет "отдушиной". Но город также не впечатлил их и показался скучным.

 

"Для пассажиров маршрут стал неприятным сюрпризом, некоторые из них заплатили за билеты 1400 фунтов. Часть людей заперлась в своих каютах в знак протеста", — сообщает Daily Mail.

Как отмечает газета, путешествие лайнера продолжается, сейчас он направляется в Германию. Всего на борту находятся около 900 пассажиров.

 

МИД РФ предупредил туристов о нарушении работы транспорта во Вьетнаме из-за наводнений

Транспортное сообщение нарушено в двух провинциях на севере Вьетнама, сообщает ситуационно-кризисный центр МИД РФ (ДСКЦ).

"Вьетнам – сохраняются сложные метеоусловия; обильные осадки; в провинциях Хазянг и Лао Сай наводнения и подтопления почвы; нарушено транспортное сообщение", — говорится в сообщении ДСКЦ в Twitter.

 

Сейчас на севере Вьетнама разгар сезона дождей, он продолжится до октября. По данным погодных сервисов, в провинциях Хазянг и Лао Сай температура воздуха там составляет сейчас 20-23 градуса, идут грозовые ливни.

 

Российский турист погиб, выпав с балкона в Паттайе

Российский турист разбился насмерть, выпав с балкона отеля курортного города Паттайя в Таиланде, сообщает портал Pattaya People.

оссиянин выпал с 4 этажа отеля Sea Breeze Jomtien Resort 3*. Прибывшие на место спасатели обнаружили тело мужчины, лежащее на земле лицом вниз. Он получил множественные переломы конечностей, а также травму головы, несовместимую с жизнью", — пишет портал.

 

Как уточняется, погибший — 35-летний Алексей Заболоцких, он приехал в Паттайю заниматься боксом. В ночь накануне гибели россиянин выпивал в номере отеля с друзьями. Под утро он вышел на балкон и упал с него.

Полицейские расследуют происшествие.

/TOURBUS.RU

    

Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2019 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72