Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 сентября
Горячие новости

Франции вновь грозят забастовки/ "Победа" останется во Внуково/ Россиянин скончался в Анталье


Франции вновь грозят забастовки

Ситуационно-кризисный центр МИД РФ выпустил официальное предупреждение о том, что 24 сентября в регионе Иль-де-Франс возможны перебои в работе железнодорожного транспорта из-за забастовки работников железнодорожной компании SNCF, запланированной на следующий вторник.

 

«В столичном регионе Иль-де-Франс 24 сентября планируется забастовка работников железнодорожной компании SNCF. Ожидаются изменения в расписании и сбои в движении пассажирских поездов. Возможна повышенная нагрузка на альтернативные виды общественного транспорта», - говорится в официальном сообщении на странице ведомства в Twitter.

 

Причиной забастовки работников является недовольство новым проектом единой пенсионной реформы, которую представят парламенту Франции в начале 2020 года.

 

«Победа» останется во Внуково

Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков заявил, что дочка «Аэрофлота» не покинет свой базовый аэропорт – московский Внуково, из аэропорта Шереметьево будут выполняться лишь некоторые дополнительные рейсы.

 

Напомним о том, что авиакомпания «Победа» может перенести часть своих рейсов из аэропорта Внуково в аэропорт Шереметьево, сообщил в своем интервью "Интерфаксу"  гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев. Тогда он отметил, что дочка флагманской авиакомпании не будет полностью покидать родную воздушную гавань, "но какие-то рейсы для код-шеринга с «Аэрофлотом», возможно, будут переведены". Позже замгендиректора "Аэрофлота" по стратегии и маркетингу Андрей Панов уточнил, что это может произойти в 2020 году.

 

Сам Андрей Калмыков в ходе интервью ряду СМИ рассказал: «Я думаю, наше сотрудничество с Внуково будет продолжаться. Мы в прошлом году 5,5 млн клиентов перевезли через аэропорт, в этом году — не менее 7,5 млн, и будем дальше наращивать наши перевозки благодаря партнерству с нашим базовым аэропортом. Никуда мы не собираемся — это наш базовый аэропорт».

 

Россиянин скончался в Анталье

Гражданин России, получивший травмы во время парасейлинга, скончался вчера в больнице Антальи, сообщается на сайте Генконсульства РФ в Анталье.

 

«К сожалению, врачам не удалось спасти жизнь пострадавшего россиянина М.М. 2001 года рождения, госпитализированного 15 сентября с травмами, полученными в результате несчастного случая, произошедшего в результате полета на воздушном парашюте», - указано в официальном обращении консульства, опубликованном на FB.

 

Добавим, что Генконсульство совместно с местными властями предпринимает необходимые меря для выяснения всех обстоятельств трагедии.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2019 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72