Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 сентября
Популярный отель Salima Holiday Village 5* в Бельдиби меняет бренд и имя

Эксперты комментируют последствия перехода популярного у россиян клубного отеля к холдингу Baia Hotel Group


Как сообщает АТОР, по информации турецких СМИ, популярный у россиян клубный отель Salima Holiday Village в курортном поселке Бельдиби Кемерского района Антальи приобретен холдингом Baia Hotel Group. По словам главы компании Эфгана Дюрана, отель по окончании летнего сезона будет полностью реновирован. «От комнат до бассейнов – все будет новым», – заявил он. 

Сезон-2020 Salima встретит уже под новым названием Baia Kemer Club. Прием клиентов обновленный отель начнет в мае 2020 года.

 

Как отмечают в АТОР, российскому рынку Baia Hotel Group известна по двум курортным отелям: Baia Lara и Baia Bodrum. Кроме того, Baia владеет двумя гостиницами в Улудаге и Бурсе. С приобретением отеля в Бельдиби количество мест в отелях под управлением группы достигло трех тысяч.

 

Представители турецких принимающих компаний считают, что переход Salima Holiday Village в собственность Baia Hotel Group является «хорошей новостью» для российского рынка.

«Отели Baia справедливо считаются качественным продуктом, близким по уровню к отелям Limak или Barut. Да, это не премиум-сегмент наподобие Rixos, но уровень достаточно высокий», – говорит один из турецких экспертов.

По словам источника, несмотря на проведенную в 2018 году реновацию, владельцы Salima Holiday Village, который был построен еще в 1989 году, испытывали нехватку средств, и в последнее время искали варианты кредитования или продажи объекта. Переход Salima под бренд Baia однозначно повысит качество отдыха. 

 

«Отель находится в очень удачном месте, на первой линии, с большой зеленой территорией. Он как будто утопает в лесу, что, конечно, привлекает сюда семейных туристов, которые ценят не только море, но и целебный воздух», –отмечает один из представителей турецкой DMC-компании.

  

В пресс-службе TEZ Tour нам рассказали: «Salima Holiday Village HV-1 пользуется неизменной популярностью у наших клиентов. В текущем летнем сезоне спрос на туры с размещением в данном отеле вырос на 31,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Отельная группа Baia хорошо известна российскому рынку двумя другими объектами в Турции: Baia Lara и Baia Bodrum. Это стильные отели высокого уровня с отличным сервисом, которые востребованы у туристов TEZ
Tour. С переходом Club Salima к Baia Hotel Group интерес к отелю у путешественников непременно возрастет».

 

Согласно описанию Salima Holiday Village, его территория занимает 84 тыс. кв. м. Гостиница состоит из комплекса 2-этажных бунгало и 2-этажных вилл. Протяженность собственного песчано-галечного пляжа составляет 165 м. Имеется два пирса. Отель работает по системе «все включено».

На этой неделе стоимость семидневного тура в Salima Holiday Village с отправлением из Москвы на двоих начинается от 89 тыс. руб.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2019 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72