Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 сентября
«Спектрум» разработал 17 новых китайских программ
Множество новых программы по Юго-Восточной Азии представил на пресс-конференции в Москве туроператор «Спектрум»

Группа компаний «Спектрум» предлагает в этом сезоне 17 новых экскурсионных программ по всему Китаю, рассказала  менеджер юго-восточного направления компании Юлия Бутько (на фото) на пресс-конференции, прошедшей в столичном Экспоцентре на Пресне.
По словам г-жи Бутько, что все эти туры предлагается  по групповой цене. Так, 8-дневный тур "Пекин Древний и Пекин Олимпийский" с экскурсиями по Пекину и его окрестностям при двухместном размещении в отеле 4* стоит $978 долларов. На другие новые туры цены также очень невысоки.
Юлия Бутько отметила, что Юго-Восточная Азия, включая Китай, считается приоритетным направлением компании. Помимо групповых туров в Китай,  «Спектрум» предлагает  и индивидуальные программы с лечением в Пекине и Даляле, бизнес-туры по крупнейшим китайским городам и пляжный отдых на острове Хайнань с остановкой в Пекине, Шанхае или Гонконге.
На пресс-конференции также отмечалось, что «Спектрум» является членом ассоциации «Мир без границ», созданной в рамках межправительственного соглашения по безвизовому обмену между Китаем и Россией, поэтому российские туристы, выезжающие по путевкам компании в составе группы, состоящей из более чем пяти туристов, посещают Китай без визы – достаточно списка туристов с печатью компании. Данная услуга предоставляется бесплатно. Кроме того, с 1 июля этого года российские туристы могут въезжать в  Гонконг, являющийся особым районом Китая,  без визы на срок до 14 дней.
Юлия Бутько также сообщила, что в своих программах оператор ориентируется на перелеты в КНР регулярными рейсами «Аэрофлота» в Пекин на аэробусе А-330-300 последней модификации и в Шанхай на лайнере  А-330. С 30 октября «Спектрум» предлагает групповые и индивидуальные туры в Китай с вылетами рейсами «Аэрофлота « в пятницу – на этих бортах оператор имеет блоки мест.
Кроме Китая «Спектрум» в наступающем сезоне предлагает также классические программы и комбинированные туры также по Индонезии, Малайзии, Сингапуру, Корее, Мальдивам, Сейшелам, Филиппинам и многим другим странам Юго-Восточной Азии,  влючая и новое для оператора направление – Шри-Ланку.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72