Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 сентября
«Натали Турс» летит на Кубу и в Доминикану
В рамках выставки «Отдых» прошел День Латинской Америки, спонсором которого стала выходящая на кубинское направление компания «Натали Турс»

Вчера в рамках выставки «Отдых» и Дня Латинской Америки, спонсором которой выступила компания «Натали Турс», состоялась презентация  оператора, посвященная  карибскому направлению.
На мероприятии присутствовали топ-менеджеры компании, а также заместитель министра по туризму Доминиканской республики г-жа Магали Торибио.
 Г-жа Торибио отметила, что в прошлом году в Доминикане побывало более 44 тыс. россиян. В этом году эта цифра может дойти до 50 тыс. Также г-жа Торибио рассказала, что ее страна практически  живет за счет туризма и в год принимает более 4 млн. туристов со всех уголков мира. Отельная база страны насчитывает более 65 тыс. номеров. Спектр туристических предложений  здесь очень велик: семейный, культурный, экстремальный отдых и т.д.
Особенно замминистра порекомендовала посетить Санто-Доминго – культурную столицу Латинской Америки, а также посоветовала не забывать про курорты Самана, Пуэрто Плата и Ла Романа.
После ее выступления слово взяла директор по продукту «Натали Турс» Ольга Вышинская. Она отметила, что, заключая контракты на новый карибский  сезон, «Натали Турс» учла опыт предыдущего;   «Мы определились, какой продукт нужен рынку, и усилили позиции в популярных отелях, в том числе, с испанским менеджментом».
Кроме того, в новом сезоне расширена и перевозка. Под программы на Доминикану «Натали Турс» взяла блоки мест на четырех еженедельных рейсах «Трансаэро» в Пунта Кану, которые будут выполняться с 25 октября до конца марта. Размер этих блоков превышает прошлогодний в два раза.
«Успех Доминиканы подвиг нас выйти и на кубинский рынок, – подхватил мысль коммерческий директор «Натали Турс» Михаил Лапшин. – Благодаря тому, что отельные цепочки на Кубе те же, что и в Доминикане, мы получили хорошие контрактные цены. Что же касается «воздуха», то мы воспользуемся регулярной перевозкой «Аэрофлота» на Кубу, которая с декабря по март будет осуществляться с частотой 5 раз в неделю».
Наконец, продукт-менеджер «Натали Турс» по Кубе и Доминикане Татьяна Медведева добавила, что в этом сезоне перевозка в Доминикану расширяется также за счет региональных вылетов: 3 ноября начинается цепочка Санкт-Петербург – Пунта-Кана, которая будет выполняться каждые 10/ 11 дней.
А завершил этот день   латиноамериканский вечер в ресторане Shore House (на фото). На его открытии   с приветственными речами выступили  первый заместитель министра туризма Кубы  Алексис Трухино Мориён и министр посольства Аргентины в России Маркос Беднарски. Для гостей праздника выступал оркестр кубинской музыки и зажигательная танцевальная группа «Сальса Бойс».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72