Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 сентября
«Ланта-тур вояж» и Royal Caribbean представили «Восточную сказку»
Новинку сезона - круизы по Персидскому заливу с русскоязычным обслуживанием, - представил сегодня в Москве оператор «Ланта-тур вояж»

Пресс-конференция, посвященная новому турпродукту круизной компании Royal Caribbean и оператора «Ланта–тур вояж» – круизам по Персидскому заливу, - прошла сегодня в Москве.
В мероприятии приняли участие старший вице–президент круизного холдинга Royal Caribbean Cruises Майкл Бейли и президент компании «Ланта-тур вояж» Людмила Пучкова.
По словам г-жи Пучковой, новый проект стал возможен благодаря приходу лайнера Brilliance Of The Seas 5* (на фото) в Персидский залив. В связи с этим оператор и Royal Caribbean Cruises разработали своместную круизную программу «Восточная сказка на волнах», предназначенную для российского рынка. Первый круиз стартует в порту Дубай 17 января 2010 года. А всего до конца апреля 2010 года будет выполнено 13 круизов.
В ходе круиза лайнер посетит такие города, как Абу Даби, Фуджейра, Дубай, а также в порты Омана и Бахрейна. Благодаря тесному партнерству холдинга Royal Caribbean Cruises, авиакомпании Emirates и компании «Ланта-тур вояж», стоимость турпакетов на круизы в каюте с окном начинается от $1234 на двух человек. Самый дорогой вариант размещения - $2,5 тыс. за каюту. В эту сумму входит авиаперелет, а также питание all inclusive. Трехкратная виза ОАЭ стоимостью $210 оплачивается дополнительно. Стоимость экскурсий начинается от $80.
Ожидается, что в среднем в каждом круизе побывают не менее 350 наших соотечественников, что составит 14% от общего числа туристов на корабле. Интересно, что в этих круизах россиян ждет полностью русскоязычный сервис – обслуживать наших туристов будут 70 русскоязычных сотрудников.
В свою очередь Майкл Бейли заметил в своем выступлении, что на рынке морских путешествий нынешний кризис сказался меньше, чем на других сегментах туррынка. А число туристов из Европы, совершающих круизы на лайнерах Royal Caribbean,  даже увеличилось. При этом в последние годы число россиян на судах  Royal Caribbean Cruises ежегодно вырастало на  60%, и г-н Бейли ожидает, что в будущем году этот рост составит уже 100%.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72