Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 сентября
«Натали» обнародовала египетские планы
Компания «Натали Турс» провела на выставке «Отдых» презентацию нового египетского направления, куда в этом сезоне она готова отправить до 30 тыс. туристов

В первый день работы в МВК «Крокус Экспо» выставки "Отдых-2009"  здесь прошла презентация компании «Натали Турс» и сети отелей Azur под девизом «Стратегическое партнерство в Египте».
На мероприятии присутствовали топ-менеджеры «Натали Турс», а также атташе по туризму Египта в России Исмаил Абдул Хамид Амир и вице-президент принимающей компании «Натали Турс» в Египте Tarot Tours Garranah (TTG) Алаа Гаррана.
По словам Исмаила Абдула Хамида Амира, если в 2007 году российский турпоток в Египет увеличился на 55%, то в минувшем, с учетом кризиса, – на 28 %. Однако уже в августе этого года рост российского турпотока по сравнению с последним летним месяцем 2008 года составил 53%.
Как рассказала директор по турпродукту компании «Натали Турс» Ольга Вышинская, в основу новых программ оператора легли отели сети Azur, принадлежащие компании TTG, и экскурсионные круизы по Нилу, которые предлагает компания Mirotel, также входящая в состав TTG.
Продукт-менеджер «Натали Турс» по Египту Мария Овсянникова сообщила, что некоторые из египетских отелей сети Azur в следующем году станут эксклюзивными для «Натали Турс». В частности, это отель Bel Air 4* в Хургаде (на фото), где оператором будет организована программа «Взрослые и дети», хорошо зарекомендовавшая себя на других рынках.
Стратегическим авиапартнером «Натали Турс» на египетском направлении стала авиакомпания «Трансаэро». По словам гендиректора «Натали Турс» Наталии Воробьевой, авиаперевозчик сам был заинтересован в достаточно раннем старте новых программ.
 Напомним, что уже 19 сентября в воздух поднялись первые самолеты египетских цепочек: один из Москвы в Хургаду, другой - в Шарм- Эль-Шейх. Всего в этом сезоне предусмотрено по пять рейсов в неделю на каждый курорт из Москвы.
Также у «Натали» предусмотрены в этом сезоне и региональные программы полетов в Египет. Оператор взял блоки мест на чартерных рейсах  из Екатеринбурга, Новосибирска и Санкт-Петербурга.
Всего же, по информации руководства «Натали Турс», они планируют отправить в этом зимнем сезоне в Египет от 25 до 30 тыс. туристов.
Напомним, что Египет – не единственное  новое зимнее направление, на которое в новом сезоне выходит «Натали». Так,  в середине августа оператор объявил о  выходе на кубинское направление, которое станет вторым карибским направлением компании после Доминиканы.  В новом сезоне оператор планирует  летать на  кубинский курорт Варадеро  прямыми рейсамм "Трансаэро" с 27 октября по 23 марта. /TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72