Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 сентября
"Солвекс" выбрал для полетов в Таиланд Qatar Airways
Программу зимних полетов в Таиланд представил на презентации в Москве оператор «Солвекс Трэвэл»

Презентацию совместных программ полетов в Таиланд наступающей зимой провели в столичной гостинице «Ленинградская Хилтон» туроператор   «Солвекс Трэвэл», авиакомпания Qatar Airways и моковский офис корпорации «Хилтон».
Как сообщила нашему порталу руководитель направления Юго-Восточной Азии «Солвекса» Марина Макина, в новом сезоне оператор решил ориентироваться на перелет в Таиланд лайнерами Qatar Airways, несмотря на то, что этот маршрут предусматривает пересадку в аэропорту Доха. Однако, по словам г-жи Макиной, этот небольшой недостаток искупается пятизвездочным сервисом на борту, а также крайне выгодными условиями, которые катарский перевозчик предложил оператору. В итоге, по словам г-жи Макиной,  стоимость билета Qatar Airways из Москвы в Бангкок этой зимой будет не выше стоимости перелета рейсами «Трансаэро», на которых оператор летал в прошлом сезоне.
 Г-жа Макина рассказала, что этой зимой  «Солвекс» будет в Бангкок рейсами  Qatar Airways летать по вторникам и субботам (программы на 12 и 14 дней с отдыхом на островах или побережье). Рейсы будут вылетать из  Домодедово в 14.05, стыковка в Дохе на пути в Таиланд займет всего1 час 15 мин, обратно – 50 минут
При этом пассажиром не стоит беспокоиться, что при пересадке в Дохе они опаздают на следующий рейс из-за столь малого промежутка времени на пересадку – рассказал в свою очередь менеджер по продажам Qatar Airways Николай Токтаев. По его словам, система транфера в аэропорту катарской столицы отработана до автоматизма. Каждый турист, совершающий пересадку, направляется в специальный автобус, предназначенный для транзитных пассажиров, а, кроме того, благодаря специальным «опознавательным знакам» ему сразу же приходят на помощь сотрудники аэропорта.
Г-н Токтаев также сообщил о новых направлениях перевозчика -  Гоа и Мельбурн. В Гоа компания будет летать с 25 октября два раза в неделю, по четвергам и субботам, а в Мельбурн – с 5 декабря, по вторникам и субботам. Напомним также, что сейчас Qatar Airways летает из Домодедово в Доху семь раз в неделю.
На презентации также выступила Юлия Ефремова, директор по продажам гостиничной сети Hilton, с которой компанию "Солвекс" связывают давние отношения (базовый отель оператора в Сингапуре - Conrad Centennial - принадлежит сети Hilton).
Г-жа Ефремова поделилась с заинтересованной аудиторией особенностями и тонкостями продаж тайских отелей сети - Hilton Bangkok, Cjnrad Bangkok и Hilton Phuket Arcadia Resort&Spa.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72