Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 сентября
"Вышеградская четверка" привезла в Москву новые оздоровительные программы
Вчера в Москве с успехом прошел совместный workshop Венгрии, Польши, Словакии и Чехии, посвященный оздоровительному и лечебному туризму

Вчера в столичном Словацком доме представительства четырех стран т.н. «Вышеградской четверки» (V-4) провели  workshop, на котором московские туркомпании могли ознакомиться с актуальными предложениями по оздоровительному туризму от польских, чешских, словацких и венгерских туроператоров и отелей, а также с предложениями московских туроператоров, которые организуют путешествия в страны V-4.
Оздоровительный туризм – очень динамично развивающаяся отрасль и одно из приоритетных направлений для «Вышеградской четверки». Во всех четырех странах он представлен услугами самого высокого качества, которые не конкурируют друг с другом, так как природные условия этих стран подходят для лечения разных типов заболеваний.
Напомним, что «Вышеградская четверка» –  это неофициальное название объединения четырех соседних стран Восточной Европы, проводящих свои туристические мероприятия и разрабатывающих общие маршруты под девизом «Четыре страны – одна мелодия, четыре страны – одна виза».
Вчерашнюю встречу в Словацком доме предваряла серия рабочих мероприятий во Владимире, Костроме и Ярославле 17-19 сентября. На встречу в Москве собрались более 30 участников из четырех стран, и зарегистрировались более ста посетителей. Открыл встречу посол Словакии в России г-н Йозеф Мигаш.
Большинство предложений, представленных на  workshop, вызвало большой интерес российских специалистов.
Так, будапештский комплекс Ramada Resort 4*/ Aquaworld Budapest представил специальное семейное предложение на время приближающихся осенних каникул (с 1 по 10 ноября, 3 ночи с полупансионом от 234 евро/чел., два ребенка до 14 лет проживают бесплатно) и новогодний пакет с полупансионом на 3 ночи (29 декабря – 2 января, 3 ночи от 335 евро/чел., вкл. новогодний ужин с праздничной программой). Оба предложения включают безлимитный входной билет в аквапарк.
Конфиденциальные тарифы для турагентств привезла компания Intourist Polska. Это тарифы для индивидуальных туров, для групповых туров, а также спецпредложения для транзитных групп, следующих через Польшу в Западную Европу.
В свою очередь компания «Плюс Тур» из Словакии предложила в январе и феврале будущего года  покататься на лыжах в Высоких и Низких Татрах и совершить экскурсии в Братиславу и Вену: 8 дней/7 ночей, из них две ночи в Братиславе, – 995 евро, включая авиаперелет, трансферы, двухразовое питание, услуги гида-переводчика, визовую поддержку. После катания можно расслабиться в крытом гостиничном бассейне с термальной водой.
А начиная с конца апреля по начало октября будущего года  компания предлагает совместить лечение-оздоровление на очень популярном курорте Словакии Пиештяны с экскурсиями по всем четырем столицам V-4. Стоит такой 18-дневный пакет  2290 евро, включая авиаперелет, полный пансион, экскурсии и 3-4 лечебные процедуры в день во время проживания на курорте.
/TOURBUS.RU
На фото: руководители турофисов стран  V-4 приветствуют участников московской встречи

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72