Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 сентября
Новости туроператоров
Новости компаний "Асент Тревел" и Anextour

"Альпийская школа"  Ascent travel объявляет новый набор
Прекрасную возможность совместить приятное с полезным получили все участники традиционной «Альпийской школы» от туроператора Ascent travel, прошедшей с 29 августа по 5 сентября в Италии и Хорватии.
Они смогли не только пополнить свой профессиональный багаж знаний, но и посетить наиболее интересные  интересные места Венецианской Ривьеры и Хорватии.
Во время тура специалисты Ascent travel поделились секретами продаж горнолыжных туров на курортах Норвегии, Швеции, Финляндии, Италии, Австрии, Швейцарии, Франции, Андорры, Словении и  США.
Лучшие выпускники школы получили подарки от компании Ascent travel и  бесплатное участие в рекламном туре в Альпы.
Следующий старт «Альпийской школы»  - с  28 сентября по 2 октября.
Занятия будут проходить по адресу: м. «Маяковская», ул. Садово-Кудринская 18, "Московский союз научных и инженерных общественных объединений" /
Подробная информация на сайте
www.ascent-travel.ru и по тел. 744-06-06, 221-88-08  (многоканальные).
 
ANEXTOUR выйдет на хорватское, тунисское и тайское направления
С 4 по 13 сентября 2009 г. под эгидой министерства по Туризму Египта состоялась 4-ая Выездная Конференция компании ANEXTOUR в Шарм-Эль-Шейхе.
В мероприятии под девизом «Работаем отдыхая!» участвовалоболее чем 600 представителей туристического бизнеса России и Украины. В течение семи дней участники рабочей встречи не только успели поработать и обсудить интересующие вопросы совместной деятельности, но и отдохнули на славу: посетили деревню бедуинов, съездили на сафари, совершили морскую прогулку, вместе выехали в город и на дискотеку.
Как заявил в ходе конференции вице-президент компании ANEXTOUR Серхат Кочкар, 2009 год, в связи с глобальным экономическим кризисом, оказался сложным, особенно в первой четверти года. При этом он отметил, что «политика компании на российском и украинском рынках была направлена на расширение географии полетов. В связи с этим, в конце августа количество отправленных туристов выросло на 36%.
Кроме того, Серхат Кочкар рассказал о том, что одновременно с кризисом произошло снижение себестоимости продукта от 30 до 50% по сравнению с 2008 годом и обусловленное ценой увеличение спроса среди туристов.
В заключение своего выступления, вице-президент поделился с представителями агентств о планах компании ANEXTOUR на будущее. Он сообщил, что «в следующем году в Египет мы планируем летать из большинства крупных городов России и Украины, а в ближайшей перспективе - откроем для такие направления, как Хорватия, Тунис и Таиланд»
Кроие того, он отметил, что «компания внимательно относится к выбору  авиакомпаний и типам самолетов на которых выполняются рейсы. Поэтому в августе 2009 года мы подписали контракт на аренду трех самолетов «Боинг 737-800». А в будущем количество используемых нами бортов увеличится до одиннадцати».
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72