Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 сентября
Анне Вески пригласила россиян на спа-курорты Эстонии
В посольстве Эстонии в Москве прошла презентация спа-курортов нашего балтийского соседа

Презентация Союза эстонских СПА прошла в посольстве этой страны в Москве, - сообщает наш корреспондент. Перед представителями туристического бизнеса и журналистами с докладом о культурных особенностях Эстонии и визовых вопросах выступил посол Эстонии в России Симму Тийка.
В свою очередь, Велло Ярвесалу – председатель Союза СПА Эстонии (он объединяет 17 спа-предприятий Эстонии и его основная задача – развитие и продвижение лечебно-оздоровительных услуг в спа-центрах), рассказал о велнесс-культуре Эстонии. Он также отметил, что Союз СПА  Эстонии примет активное участие участие в открывающейся завтра в «Крокус Экспо»международной выставке «Отдых/Leisure». Посетители эстонского стендаи смогут познакомиться с особенностями эстонских спа-курортов и лечебниц, а также принять участие в розыгрыше турпутевок.
Представитель в Москве Эстонского Центра развития туризма Тыну Стейнберг в свою очередь рассказал о специфике оздоровительного туризма в Эстонии и пригласил собравшихся посетить прекрасную балтийскую страну,  чья столица Таллин наряду с финским городом Турку объявлена культурной столицей Европы 2011 г.
Прием завершился ярким концертом, на котором выступили музыкальная группа Urban Symphony, представлявшая Эстонию на Евровидении, и непревзойденная Анне Вески, поразившая зрителей восхитительных вокалом и давно полюбившимися песнями. Отметим, что Анне Вески является «лицом» Союза СПА Эстонии.
По рассказала нашему порталу г-жа Вески,  «как любой женщине, мне очень нравится ухаживать за собой и наслаждаться приятными и полезными для здоровья тела и души спа-процедурами. Традиции эстонских курортов уходят корнями в далекое прошлое. Это неотъемлемая часть нашей истории, и не случайно одна из «визитных карточек»  Эстонии – ее спа-курорты. Поэтому мне очень приятно лично пригласить к нам в гости своих российских друзей, чтобы они смогли ощутить спокойствие, комфорт и уровень сервиса курортов Эстонии».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72