Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 сентября
Новости зимнего туристического сезона
Новости региона Доломитовых Альп, Мюнхена и Нью-Йорка

К зимнему сезону в Доломитах подготовили 1200 км трасс
Вчера в Москве при содействии ENIT провел свою презентацию итальянский консорциум Dolomiti Superski.
Директор консорциума Dolomiti Superski Герхард Ванци рассказал о  туристических возможностях территории Доломитовых Альп, объединяющих 12 зон катания с отличной горнолыжной и гостиничной инфраструктурой.
По его словам, сейчас самая важная новость в Доломитах, расположенных на северо-востоке Италии, ? внесение этих уникальных гор в список  Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО в июне этого года. Это большая честь для региона, ведь в список входит всего 200 мировых объектов, из них 50 в Европе.
По словам г-на Ванци, в предстоящем зимнем сезоне туристов ждут 1200 км горнолыжных трасс различного уровня с гарантированным снегом, 450 подъемников, пропускная способность которых ? 630 тысяч человек в час, и единый скипасс для всех зон катания.
Опытных лыжников привлекают в Доломиты 60% красных и 10% черных трасс. Самые известные трассы ? Саслонг в Валь Гардена, Олимпия в Кортина д?Ампеццо и Гран Риза в Альта Бадия.
А 30% голубых трасс региона делают его удобным для семейного отдыха с детьми. Тем более что Dolomiti Superski  предлагают значительный скидки для детей ? бесплатный скипасс для детей до 8 лет и 30%-ная скидка для подростков до 16 лет. Уютную атмосферу горных деревушек дополняет высокое качество гостиничного сервиса и благоприятный климат ? по статистике 8 из 10 дней в Доломитах сияет солнце.
На фото: Директор московского офиса ЭНИТ Карло Бираски (справа) представляет главу Dolomiti Superski Герхарда Ванци
 
Бродвей начинает очередной театральный сезон
Майкл Блумберг, мэр г.Нью-Йорка, Шарлота Мартин, Исполнительный директор Лиги американских театров и продюсеров, Тим Томпкинс, президент Times Square Alliance , Джордж Фертитта , глава туристического офиса Нью-Йорка (NYC & Company) и звезды бродвейских мюзиклов  - Майкл МакКин и Джон Стамос ? открыли новый 2009-2010  театральный сезон на Бродвее ежегодным концертом на Таймс-Сквер ?Broadway on Broadway 2009, - сообщили нам в московском представительстве турофиса Нью-Йорка. До конца этого года на Бродвее ожидается более 20 премьер.
Предыдущий театральный сезон с  рекордным количеством проданных билетов и наибольшим количеством новых мюзиклов стал  самым успешным за последние 25 лет
?Нью-Йорк ? одна из признанных культурных столиц мира, яркое  тому доказательство ? театральное  великолепие и разнообразие Бродвея. Бродвей ? один из основных рычагов туриндустрии нашего города. В прошлом году, когда пессимистические прогнозы, связанные с непростой экономической ситуацией, сулили спад интереса  к бродвейским шоу, мы предприняли ряд действий по их продвижению, и результаты превзошли все ожидания. Предыдущий сезон стал не убыточным, а самым успешным за всю свою историю?, - заявил Майкл Блумберг.
Отметим, что вклад Бродвейских театров  в экономику города составляет $5.1 млрд., обеспечиваят 44 тыс. рабочих мест.

В единственной в мире ?авиа-пивоварне? начался 11-ый пивной сезон
В Баварии расположена почти половина немецких пивных заводов. В дополнение к этому в мюнхенском аэропорту 9 сентября 1999 г. была устроена мини-пивоварня Airbrдu. 
Основная идея проекта состояла в том, чтобы создать уютную традиционную баварскую пивную, своеобразный оазис в самом центре суперсовременного воздушного хаба. В пивоварне подают не только отменное пиво, но и национальную баварскую еду. За десять лет объем производства увеличился почти в 10 раз, с 60 тыс. до 500 тыс. литров в год. Соответственно, расширилась и сама пивоварня, и территория биргартена Airbrдu, который находится под крышей Munich Airport Center.
Пивной дворик стал излюбленным местом встреч пассажиров, сотрудников аэропорта и местных жителей. Герхард Халамода, старший вице-президент компании Allresto (дочернего кэтерингового предприятия Мюнхенского аэропорта), с гордостью заявляет, что ?это место, похоже, ? самый большой крытый биргартен Европы?.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72