Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 сентября
В Куала-Лумпур - за 499 евро
Компания "Солвекс Трэвэл" и "Сингапурские а/л" рассказали столичным агентствам о новых программах отдыха в экзотической Малайзии

15 сентября  в московском отеле "Ренессанс" состоялся семинар для агентств ?Малайзия - истинная Азия?, организованный компанией ?Солвекс? и авиакомпанией ?Сингапурские авиалинии?.
Мероприятие открылось с выступления представителей компании ?Сингапурские авиалинии?. Они рассказали, что сегодня флот этого авиаперевозчика насчитывает 108 пассажирских и 12 грузовых судов. Все рейсы из Москвы выполняются на комфортабельных лайнерах ?Боинг-777-300? с улучшенным бизнес-классом. з Сингапура в столицу Малайзии, Куала-Лумпур, ежедневно выполняется семь рейсов ?Сингапурских авиалиний?. До 30 сентября авиабилеты ?Сингапурских авиалиний? Москва ? Куала-Лумпур - Москва (через Сингапур) с периодом путешествия до 31 октября 2009 г. можно купить по спецтарифу 499 евро ( плюс сборы).
 В свою очередь директор коммерческого департамента компании ?Солвекс трэвэл? Марина Макина рассказала, что оператор занимается Малайзией уже четыре года. Компания предлагает перелет из Сингапура на острова Малайзии рейсами авиакомпании Silk Air, которая является дочерней структурой ?Сингапурских авиалиний?, а также бюджетной компанией Berjaya. Длительность перелета ? от полутора до трех часов.
Г-жа Макина отметила, что относительно небольшой спрос на поездки в Малайзию обусловлен нехваткой у россиян информации об этом направлении. Так, ежегодно страну посещает не более 18 тыс. туристов в год. Для сравнения: соседний Таиланд ежегодно посещают более 220 тыс. россиян.
Всего же каждый год Малайзию посещает более 21 млн. иностранных туристов, причем среди европейцев лидируют англичане и голладцы.  
Как было отмечено на презентации, эта страна предлагает самый обширный спектр возможностей для пляжного и познавательного отдыха. Огромным плюсом страны является и то, что поездку в Малайзию удобно комбинировать с другими направлениями Юго-Восточной Азии ? Сингапуром, Индонезией и королевством Бруней.
Важно и то, что  для посещения Малайзии гражданам России, СНГ и стран Балтии виза не требуется. При этом при наличии обратного билета турист может пребывать на территории страны до 30 суток. Кроме того, приехав в Малайзию, турист может воспользоваться 96-часовым безвизовым пребыванием  в Сингапуре.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72