Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 апреля
Mardan Palace вновь открывает двери

Знаменитый роскошный отель в районе Антальи перешел к группе Titanic Hotels и с завтрашнего дня вновь заработает после реконструкции


Завтра на турецком побережье после реконструкции вновь примет туристов легендарный  Mardan Palace 5*+ .   Напомним, что теперь отель, не работавший около двух лет, представлен под брендом, а в его реновацию  было вложено более 20 млн евро.

 

Напомним, что отель  Mardan Palace был открыт в июне 2009 года  знаменитым «хозяином Черкизона» - бизнесменом Тельманом Исмаиловым (заочно арестован в России по подозрению в двойном убийстве и незаконном обороте оружия) – и назван в честь его отца  Мардана Исмаилова.

Инвестиции в проект составили $1,4 млрд.  Для декора отеля было использовано более 500 тысяч кристаллов, слоем золота было покрыто около 10 тысяч квадратных метров поверхностей. На открытии гостиницы присутствовали тогдашний столичный мэр Юрий Лужков, а также приглашенные звезды - Шэрон Стоун, Ричард Гир, Пэрис Хилтон, Моника Беллуччи и другие.

Однако позднее оказалось, что часть работ так и не была оплачена подрядчикам. Из-за дебиторской задолженности подрядчики работ, как и банки, предоставившие кредиты, обратились в суд, а отель был выставлен на продажу.

 

На днях в Москве заместитель руководителя отдела продаж Mardan Palace Екатерина Романова рассказала туркомпаниям, что нового изменилось в знаменитом отеле к его «второму рождению». По словам Екатерины Романовой, которую цитирует РСТ, был расширен и полностью переосмыслен главный ресторан – «Босфорос». Обновлен дизайн и многих других пространств, теперь они выглядят более современно и стильно.

Помимо главного ресторана в отеле будут работать еще восемь ресторанов a la carte, в том числе один с круглосуточным обслуживанием. Три из них потребуют дополнительной платы, остальные будут доступны гостям по системе, которую новые управленцы назвали Golden All Inclusive. В меню баров, а их будет 22, будет представлен только импортный алкоголь премиум-уровня.

 

Номерной фонд отеля также переосмыслен: в прежнем Mardan Palace, по мнению новых управленцев, типов номеров было слишком много. Теперь самая скромная категория размещения – Premium, это комнаты площадью 42 кв. метра. Также есть делюксы, семейные номера, в том числе с выходом к бассейну, несколько категорий вип-номеров, в том числе королевский и президентский сьюты.

«Сеть Titanic – это семейные отели. Большое значение мы придаем детским клубам. И если в прежнем Mardan Palace он был скорее для галочки, то теперь будет важной частью ассортимента услуг. Клуб займет площадь более 2000 кв. метров и будет работать круглый год», – рассказала Екатерина Романова.

Также в отеле значительно расширен пляж, специально для него привезли белый песок.

 

Эпицентром развлекательной и тусовочной жизни нового Mardan Palace станет площадь Nevizade – пространство для выступления звезд. По словам Екатерины Романовой, концерты будут проходить раз в две недели. Так, до 9 мая в отеле друг за другом выступят Валерий Меладзе, Григорий Лепс, «Дискотека Авария», EMiN, Анна Седокова и Лара Фабиан.

В Mardan Palace рассчитывают, что 65% его гостей будут приезжать из России и стран СНГ. 

 

Как рассказала нам Светлана Бешанова, PR-менеджер туроператора «Библио Глобус», «в портфеле предложений нашей компании  представлено огромное количество объектов размещения в Турции. В том числе в нем присутствует отель Mardan Palace, который носит теперь название Titanic Mardan Palace. Со стороны туристов «Библио Глобус» сеть отелей  Titanic очень хорошо себя зарекомендовала».

 

В пресс-службе туроператора  TEZ Tour нам, в свою очередь, сообщили: «Отель Mardan Palace является нашим стратегическим партнером в предстоящем сезоне. Учитывая возрастающий спрос на объекты категории Deluxe, один из самых роскошных курортов на Средиземноморском побережье, безусловно, будет востребован у туристов.

Проведенная гостиничной группой Titanic Hotels реконструкция позволит отелю составить серьезную конкуренцию отелям аналогичного и даже более высокого уровня в Анталье».

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2019 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72