Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 апреля
Мпумаланга позвала туда, где «восходит жаркое солнце»

Управление по туризму и паркам южно-африканской провинции Мпумаланга провело деловую встречу с российскими туроператорами и журналистами


Второй год подряд Управление по туризму и паркам провинции Мпумаланга проводит бизнес-завтрак для российских туроператоров, и третий год подряд провинция Мпумаланга принимает участие в Международной туристической выставке «Лето» в Екатеринбурге, которая признана крупнейшей региональной выставкой в России и проходит при официальной поддержке федеральных и региональных органов власти Свердловской области.

 

Шестого марта Свердловская область и провинция Мпумаланга подписали соглашение о сотрудничестве, которое подразумевает совместную деятельность в таких сферах, как торгово-экономическая, научно-техническая, культурная и гуманитарная. Губернатор Свердловской области сообщил, что в прошлом году ЮАР заняла второе место среди торговых партнеров Свердловской области на африканском континенте.

 

На бизнес-завтраке присутствовали представители посольства ЮАР в Москве, в том числе г-жа посол Номасонто М. Сибанда-Туси, которая выступила с приветственной речью.

Г-жа посол объявила, что в этом году Южно-Африканская Республика и Российская Федерация празднуют 27-ю годовщину дипломатических отношений между странами.

Она также напомнила, что в 2017 году было подписано соглашение о взаимной отмене виз на срок пребывания до 90 дней, что способствовало росту турпотока в обеих странах. Национальный Департамент туризма ЮАР определил Россию как приоритетный рынок.

 

В своей речи генеральный директор Управления по туризму и паркам г-н Бой Йоханнес Нобурга поблагодарил операторов за усилия по продвижению туров в ЮАР и заверил всех присутствующих в готовности провинции Мпумаланга принимать гостей из России, назвав россиян друзьями, которые были рядом в трудную минуту и теперь заслуживают проводить свои самые запоминающиеся каникулы под теплым солнцем Мпумаланги, ведь название этой провинции так и переводится на русский язык - место, где восходит солнце.

 

Ксолани Мтетва, управляющий директор Управления по туризму и паркам, провел презентацию туристического направления и рассказал о пешеходных маршрутах Мпумаланги. Среди них - панорамный маршрут, маршрут природного наследия, маршрут по городам, которые активно участвовали в борьбе против расовой изоляции, маршрут по самым захватывающим обзорным точкам Мпумаланги и маршрут по самым знаковым местам провинции.

Находящийся в провинции Национальный парк Крюгера – одна из главных достопримечательностей ЮАР. В прошлом году в заповеднике появились новые достопримечательности, например, потрясающие видовые площадки и лифт, расположенный на отвесной скале, которым можно воспользоваться во время пешеходного маршрута.

 

Как особо отметил спикер, провинция Мпумаланга – полностью безопасное для туристов направление. При этом в прошлом году было дополнительно нанято 250 специалистов, которые следят за безопасностью индивидуальных туристов на пешеходных маршрутах.

 

Добраться до ЮАР можно авиакомпанией «Южноафриканские авиалинии», которая является национальным перевозчиком Южно-Африканской Республики. У авиакомпании три стыковочных пункта в Европе - Лондон, Мюнхен, Франкфурт и широкая полетная сеть по всему миру, - отметила представитель «Южноафриканских авиалиний» в Москве Оксана Северина.

 

Закончился бизнес-завтрак традиционной сессией вопросов и ответов. Вопросы были посвящены темам безопасности, здравоохранения и MICE-возможностям региона.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2019 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72