Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 апреля
AZIMUT пришел в Израиль

Популярный отель Medi Terre в Нетании перешел под управление российской компании AZIMUT Hotels


Международный гостиничный оператор AZIMUT Hotels сообщил, что под управление компании перешла гостиница Medi Terre на берегу Средиземного моря.

«AZIMUT Отель Меди Терре Нетания» 5* располагается в курортном городе Нетания, известен тем, что на его территории находится одна из самых длинных полос морского побережья в Израиле. Расстояние от отеля до ближайшего пляжа составляет всего 200 метров. При этом нет проблем и с транспортной доступностью — в 38 километрах расположен международный аэропорт им. Бен-Гуриона.

 

Номерной фонд «AZIMUT Отель Меди Терре Нетания» составляет 60 комнат, которые представлены в категориях Стандарт, Супериор, Бизнес, Делюкс и Люкс.

Есть номера для семейного отдыха, самый просторный из них рассчитан на 5-6 гостей и занимает целый этаж. Также в отеле имеется номер для людей с ограниченными возможностями, где вся обстановка обеспечивает максимальный комфорт.

 

На всей территории имеется бесплатный Wi-Fi, номера в отеле оборудованы системой климат-контроля, а из окон открывается живописный вид на море и набережную. Также к услугам гостей предлагается ресторан, охраняемая парковка, бизнес-центр для работы с документами, банкетный зал.

Номера категории Люкс располагают личной столовой, финской сауной и джакузи.

Отдых в «AZIMUT Отель Меди Терре Нетания «открывает широкие возможности для занятий водными видами спорта. Круглогодично открыты и городские пляжи, где купальный сезон длится шесть месяцев — с мая по октябрь.

 

Как отметил Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels,  «это первый отель в Израиле, открытый под брендом AZIMUT, и мы гордимся тем, что он присоединяется к нашей семье. На гостиничном рынке этой страны не так много международных брендов, поэтому быть представленным здесь – это большой успех. Отель Medi Terre с прекрасной локацией на первой линии пляжа уже имеет хорошую репутацию у туристов и путешественников.

Уверены, что под профессиональным управлением нашей компании гостиница сделает новый шаг вперед».

 

Напомним, что AZIMUT Hotels – основанная в 2004 году в России международная гостиничная сеть. На сегодняшний день включает 37 отелей в 29 городах России, Германии, Австрии и Израиля.

AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель совета директоров компании  – Александр Клячин.

/TOURBUS.RU

 

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2019 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72