Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 апреля
Авиакомпания Aigle Azur cвязала Москву с Марселем

Вслед за начавшимися полетами французского перевозчика в Марсель, в этом сезоне из Домодедово отправятся и новые рейсы в Ниццу, Бордо и Монпелье


С 31 марта московский аэропорт Домодедово перешел на весенне-летнее расписание полетов, которое будет действовать до 26 октября 2019 года.

 

Маршрутная сеть московского аэропорта Домодедово в весенне-летний сезон пополнится новыми городами на юге Франции. Партнеры аэропорта также возобновят полеты по некоторым летним зарубежным направлениям и запустят новые внутренние рейсы, - сообщили нам в пресс-службе авиаузла.

 

Так, французская авиакомпания Aigle Azur с 31 марта начала полеты из Марселя (Франция) в аэропорт Домодедово. Рейсы будут выполняться дважды в неделю на комфортабельном авиалайнере Airbus 320.

Марсель – крупнейший город средиземноморского побережья Франции и исторического региона Прованс – станет новым направлением для Домодедово и всего московского авиаузла.

 

Максим Приставко, генеральный директор Jet Travel, в этой связи отметил в беседе с нами: «Рейс в Марсель открывает доступ в регион Прованс, а это очень интересная область Франции. Я считаю, рейс будет востребован. Мы планируем опубликовать пакетные туры в этот регион на базе перелёта в Марсель».

 

Надежда Найдис, руководитель отдела рекламы и PR PAC Group, добавила: «В этом году PAC GROUP запустил на своем новом сайте онлайн-платформу динамического пакетирования, поэтому для нас широкая полетная сетка с высокой частотой перевозки во Францию – только плюс.

Чем больше вариантов перелета, тем более разнообразные предложения мы можем формировать под каждого конкретного клиента».

 

Кроме того, в весенне-летнем сезоне авиакомпании-партнеры предложат пассажирам Домодедово перелеты и в другие города на юге Франции - в Ниццу (S7, пять рейсов в неделю с 28 апреля), Бордо и Монпелье («Уральские авиалинии», по  три рейса в неделю с 3 и 5 июня соответственно).

 

С апреля из Домодедово можно будет вылететь чартерными рейсами и в новый аэропорт Рамон израильского Эйлата («Уральские авиалинии»).

В расписании вновь появится итальянский Кальяри (S7, с 28 апреля), причем частота полетов возрастет по сравнению с прошлым годом.

Возобновятся и рейсы в Вену (S7, с 30 апреля).

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2019 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72