Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 сентября
Капитал Тур лидирует в рейтинге операторов, использующих Amadeus Agency Internet Engine
Согласно статистике компании Amadeus, оператор Капитал Тур по итогам летнего сезона находится в числе отечественных лидеров электронной коммерции

Как сообщили нашему порталу в компании Amadeus, оператор Капитал Тур возглавил рейтинг клиентов Amadeus, использующих решение по электронной коммерции Amadeus Agency Internet Engine (AIE). По статистике, за семь месяцев 2009 года через сайт оператора было  обработано более 25 тыс. web-сегментов, что позволяет компании сохранять лидерскую позицию в рейтинге с начала 2009 года.
Как отмечают в компании, эффективность применения решения AIE характеризуется не только количественными, но и качественными показателями: ежемесячный рост бронирований составляет почти 10%, а средний процент аннулированных бронирований, совершённых на сайте, не превысил 3-4%.
В вязи с этим  генеральный директор Капитал Тура Инна Бельтюкова отмечает: Капитал Тур придаёт огромное значение интеграции передовых IT-технологий в операционные процессы, что позволяет компании стабильно удерживать значительную долю российского туристического рынка. Благодаря решению Amadeus мы можем предложить агентствам расширить спектр предлагаемых клиентам услуг ? продажа авиабилетов теперь возможна в любом агентстве России без установки профессионального терминала системы бронирования. AIE является удобным инструментом для продвижения авиационных возможностей оператора в регионах.
Руководитель проекта Валентин Ведякин, занимающий в компании Капитал Тур должность заместителя генерального директора по развитию в свою очередь подчеркивает: Систему онлайн-бронирования авиационных перевозок ?АВИА он-лайн на базе AIE мы запустили год назад в августе 2008 г. Мы получили готовое решение с базовым функционалом для онлайн-бронирования авиабилетов, что позволило предложить нашим партнерам-агентствам средство дополнительного заработка в это непростое для туризма время. Бронирования с сайта сегодня составляют еще небольшую долю в общем объеме наших продаж авиабилетов, тем не менее стабильный рост показателей говорит о высокой востребованности данного сервиса в агентской среде. Мы продолжаем сотрудничество в области электронной коммерции с нашим давним технологическим партнером  компанией Амадеус  информационные технологии. В настоящее время осуществляем доработку нашей системы АВИА он-лайн на основе более сложного решения Amadeus, которое позволит предоставить нашим клиентам новый уровень обслуживания и, уверен, упрочит наши позиции в сфере онлайн-технологий.
?Выбирая те или иные решения по электронной коммерции, туристические агентства должны уже иметь эффективную стратегию продвижения своих продуктов и услуг в интернете, включающую повышение популярности сайта и его оптимизацию. Пример Капитал Тура, одного из крупнейших партнёров Amadeus на российском рынке, демонстрирует, каких результатов может добиться компания при профессиональном подходе к ведению онлайн-продаж. Мы рады способствовать успеху "Капитал Тура" на российском рынке,  отмечает Сергей Разарёнов, руководитель отдела программных и технических решений  проекта Амадеус  информационные технологии
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72