Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 марта
Информационно-туристический центр Тайваня открылся в Москве

Вслед за отменой виз россиян ждет и начало прямых рейсов из Москвы в Тайбэй


Торжественная церемония открытия информационно-туристического центра Тайваня прошла вчера в российской столице.

На церемонии присутствовали Эрик Лин, руководитель Национального туристического бюро Тайваня в Москве, Сюэ-Шунь Чжан, председатель корпорации финансового центра Тайбэя, и Кэн Чжун Юн, глава московского представительства Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, а также другие высокие гости.

 

В приветственном слове г-н Лин отметил: «Мы открываем информационно-туристический центр в связи с тем, что в последнее время турпоток из России на Тайвань быстро растет. Кроме того, сразу две российские авиакомпании в 2019 году открывают прямые рейсы на остров».

 

Спикер отметил, что, к сожалению, в настоящее время россияне мало знают о достопримечательностях и возможностях отдыха на Тайване, но власти государства планируют в ближайшее время начать масштабные пиар-кампании, чтобы повысить узнаваемость страны на российском рынке и распространить информацию о ней.

 

По его словам, Тайвань – компактное островное государство, которое прекрасно подходит для круглогодичного отдыха. Среднегодовая температура воздуха здесь колеблется от 22 до 28 градусов тепла.

Отдельным плюсом является то, что с 2018 года россияне могут посещать направление в безвизовом режиме.

 

Отметим, что в прошлом году, по официальным данным, предоставленным г-м Лином, в прошлом году на Тайване побывало 11 млн зарубежных туристов, при этом сами жители  острова совершили 16 млн поездок за рубеж. За тот же период остров посетили 10,4 тысячи российских туристов, это на 12,5% больше, чем годом ранее.

Также Эрик Лин добавил, что за первые несколько месяцев 2019 года число туристов, посетивших островное государство, выросло на 85% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

Глава представительства Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству Кэн Чжун Юн, со своей стороны, добавил, что безвизовый режим будет действовать для россиян вплоть до 31 июля 2019 года. 

 

В завершение встречи представители московского представительства сообщили гостям, что в мае 2019 года планируется запуск прямых рейсов в столицу Тайваня - Тайбэй из Москвы на крыльях авиакомпании Royal Flight.

Также планируются рейсы из Владивостока, которые будет выполнять авиакомпания S7.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2019 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72