Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 марта
Turkish Airlines вступила в российскую Систему взаиморасчетов на воздушном транспорте

Ведущая турецкая авиакомпания теперь сможет значительно расширить свою дистрибутивную сеть в России


Вчера состоялось торжественное подписание договора между авиакомпанией Turkish Airlines  и Транспортной клиринговой палатой о вступлении в российскую Систему взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ) для осуществления продаж перевозок на бланках СПД СВВТ и электронных билетах СВВТ, а также для расчетов за воздушные перевозки.

 

Участие в СВВТ позволяет авиакомпании значительно расширить дистрибутивную сеть, получив доступ к широкой сети аккредитованных агентств по продаже авиаперевозок и дополнительных услуг, гарантированное и своевременное перечисление выручки, пакет разнообразных сервисов и прозрачную финансовую отчетность.  

 

Вместе с этим Turkish Airlines  и «Сирена-Трэвел» подписали партнерский договор о сотрудничестве для организации продаж перевозок через современную российскую систему бронирования, насчитывающую более 18 000 терминалов в России, странах СНГ и за рубежом. 

 

Turkish Airlines, одна из крупнейших авиакомпаний Европы, которая выполняет полеты в большее количество стран мира, чем любая другая авиакомпания.

Таким образом, в рамках партнерских отношений Turkish Airlines, Транспортной клиринговой палаты и ГРС "Сирена-Трэвел" будет обеспечена возможность на высоком уровне предоставлять услуги оформления авиаперевозок на стоке ТКП для пассажиров.

 

Сегодня СВВТ объединяет 76 российских и зарубежных авиакомпаний, более 20 крупных провайдеров сервисов и услуг, 700 аккредитованных агентств, свыше 4000 аккредитованных пунктов продажи воздушных перевозок в 22 странах.

Транспортная клиринговая палата (ТКП), исполнительный орган СВВТ, обеспечивает взаиморасчеты между авиакомпаниями и агентствами по продажам туристических услуг.

 

Компания «Сирена-Трэвел» - ведущий российский поставщик информационных технологий для предприятий авиационной отрасли, лидер в области дистрибуции авиационных услуг.

 

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолётов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 333 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 306 направлениям по всему миру, включая 257 международных и 49 внутренних в 124 странах.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2019 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72