Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 апреля
ГОСТИНИЧНЫЙ ДЕСАНТ В СИБИРИ >>
Омск прирастает высококлассными отелями...

Два четырехзвездных отеля под брендами Ibis и Novotel собирается открыть в Омске один из крупнейших международных гостиничных операторов – французская Accor Group. Под омский Ibis на 170 номеров запланирована отданная на реконструкцию местная гостиница «Сибирь». Novotel построят «с нуля», на месте бывшей фабрики «Луч» в самом центре города. Сделка по покупке заводских помещений уже завершилась, в самое ближайшее время они пойдут под снос. Суммарные инвестиции в эти проекты составят примерно $32 млн.
Сейчас Accor Group управляет  четырьмя отелями в России. Омский  Ibis станет ее первой гостиницей за Уралом и явным лидером городского гостиничного сектора: ведь из  27 местных отелей только «Турист» и «Иртыш» имеют три звезды, четырех нет ни у кого. Всего на начало нынешнего года гостиничный фонд Омска насчитывал  1,58 тыс. номеров. Но  в ближайшие годы он может существенно вырасти, и не только благодаря усилиям Accor Group. Полным ходом идет  реконструкция гостиницы «Маяк», возводят крупный гостиничный комплекс на ул. Пушкина, объявлено о реализации еще несколько крупных проектов в этой области.
В дальнейших планах Accor Group  -  настоящий «гостиничный десант» в Сибирь: французский оператор намерен закрепиться в Томске, Иркутске, Новосибирске и Тюмени.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72