Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 сентября
Новости туроператоров
Новости компаний КМП Групп, Нева, Русский Экспресс

КМП Групп начал продажу новогодних туров в Израиль
Как рассказали нашему порталу в компании КМП групп, в этом году туроператор  вновь организует новогоднюю чартерную программу отдыха в Израиль с вылетом 30 декабря.
На базе собственного чартера с перелетом а/к EL AL, компанией подготовлены программы   продолжительностью 11дней/ 10ночей.
Как отмечают в компании, удобный перелет до Тель-Авива  дает возможность комбинировать отдых с экскурсиями в любую часть Израиля.
В программе новогодних туров  многочисленные  экскурсии по стране, встреча Нового года  в Эйлате и Нетании, лечение и оздоровление на Мертвом море, Русское Рождество в Иерусалиме.
Комфортный и беспроблемный отдыха на всех курортах обеспечат работающие на них  представители принимающей компании, а экскурсии проведут профессиональные гиды.
В компании также отмечают, что при раннем бронировании туров до 30 сентября  комиссия  агентствам  составит 15%.
 
Нева рассказала о планах на зиму
Как сообщил нашему порталу руководитель отдела авиаперевозок  компании Нева Сергей Бураков, спектр зимних предложений оператора в наступающем сезоне можно условно разделить на несколько сегментов. Во-первых, это традиционные для нашей компании европейские страны: Чехия (Пардубице), Франция (Париж), Швеция (Стокгольм), Италия (Римини) и многие другие экскурсионные маршруты. Во-вторых, дальние направления пляжного и пляжно-экскурсионного отдыха: Испания (Тенерифе), Индия (Даболим), Таиланд (Пхукет, Бангкок), Индонезия (Денпасар), Вьетнам (Хошимин), Куба (Варадеро), Доминиканская Республика (Пунта-Кана). В-третьих, программы отдыха в трех-четырех часах полета от Москвы. К этим направлениям мы относим Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх) и ОАЭ (Дубай). В-четвертых, это горнолыжные направления: Финляндия (Куусамо), Андорра (через Барселону), Турция (Эрзурум), Болгария (София), Германия (Мюнхен), Австрия (Зальцбург). Кроме того, планируются дополнительные новогодние рейсы в Чехию, Финляндию, Швецию и некоторые другие страны.
Основными партнерами  оператора по авиаперевозке в этом сезоне выступают авиакомпании Трансаэро, Аэрофлот, S7, Nord Star, ВИМ-авиа, Sky Express, Ямал. Кроме того, оператор планирует использовать в  зимней чартерной программе рейсы авиакомпании Sky Express, базирующейся во Внукове.
 
Иордания стала одним из приоритетных направлений ?Русского Экспресса
Как рассказала нашему порталу зам. генерального директора компании Русский Экспресс Елена Силина, для Русского Экспресса выход на иорданское направление совпал в периодом спада туристической активности, но несмотря на многочисленные сложности, компания смогла предложить уникальные цены на свой продукт и оказалась в выигрыше. Успех был связан не только с популярностью Мертвого моря, но и с правильной организацией программ и качеством сервиса в иорданских отелях.
В этом году гостиничная база Иордании значительно расширилась. Так, весной после реконструкции заработал Evason MaIn Hot Springs & Six Senses Spa на природных источниках Маин в 15 мин. езды от Мертвого моря.
Иорданские программы оператора предполагают и разнообразные экскурсии в окрестностях Мертвого моря, где можно увидеть памятники эллинистического искусства, библейские места и христианские святыни. Одна из наиболее популярных программ называется Живая Вода это 7 ночей на Мертвом море и 3 ночи на источниках. Хорошо востребованы  и программыДва моря и Петра.
С появлением прямого перелета в Акабу заявок на туры с отдыхом на Красном море также стало намного больше. Тем более, что после открытия отелей Kempinski Aqaba и Moevenpick Tala Bay этот курорт может принять гораздо больше туристов, чем прежде.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72