Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 февраля
S7 снова полетит в Вену

Наши эксперты комментируют возобновление  полетов одного из крупнейших отечественных перевозчиков в столицу Австрии


Пресс-служба авиакомпании S7 Airlines сообщила о возобновлении прямых регулярных рейсов из Москвы в Вену с 30 апреля этого года.

Как сообщается, полеты будут выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Домодедово в 15:35, прилет в Вену в 17:35 по местному времени. Обратный рейс будет вылетать в Москву в 18:25 с прибытием в 22:15.

Рейсы будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320.

 

«Мы рады вновь предложить пассажирам S7 Airlines, предпочитающим экскурсионный городской отдых, прямые регулярные рейсы в Вену. Этот город всегда пользуется популярностью как столица всевозможных культурных мероприятий, а также привлекает любителей искусства и классической архитектуры», – отметил Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

 

Также он пояснил, что «время вылета спланировано таким образом, чтобы до Вены можно было удобно добраться не только из Москвы, но и из российских городов широкой маршрутной сети S7 Airlines с минимальными стыковками в аэропорту Домодедово. Напомню, что авиакомпания S7 Airlines обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов из аэропортов Домодедово в Москве и Толмачёво в Новосибирске».

 

Комментируя нашему порталу  новый рейс, Геральд Бём, директор Австрийского представительства по туризму в России, отметил: «Мы очень рады тому, что у российских туристов появится дополнительная возможность посетить Вену на рейсах авиакомпании S7.

Отмечу, что в прошлом году в Вене было зарегистрировано 179 тыс. прибытий туристов из России (452 тыс. ночевок). При этом рост туристического потока из России в столицу Австрии  составил 3%.  

Всего же в 2018 году в Австрии побывало 350 тыс. россиян (1,2 мнл ночевок). Таким образом,  Россия вошла в топ-10 важнейших иностранных туррынков для Австрии, заняв девятое место».

 

Со своей стороны, Алена Ларионцева, PR-менеджер PAC Group, отметила: «Сити-туры с посещением основных европейских городов, и особенно их столиц, традиционно пользуются хорошим спросом. И, безусловно, этому будут способствовать  новые авиарейсы в Вену.

У нас на сайте в формате динамического пакетирования представлены различные туры в Вену, где под любые регулярные рейсы, в том числе и новые рейсы S7, организуется групповой трансфер. Это позволяет туристам выбирать удобные для них даты и продолжительность заездов».

 

В свою очередь, Анна Филатовская, PR-директор ICS Travel, отметила: «Сейчас в  Вену достаточно авиаперевозки, но если тарифная сетка авиакомпании S7 будет привлекательной, то, конечно, эта перевозка будет пользоваться спросом.

Спрос на сити-туры в столицу Австрии стабильно растет, число бронирований таких программ по сравнению с прошлым годом заметно увеличилось».

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2019 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72