Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 апреля
«РЕЗИДОР» В ТАТАРСТАНЕ >>
Rezidor Hotel Group стремится в лидеры отечественного гостиничного рынка...

Международная управляющая компания Rezidor Hotel Group и корпорация Clover Group Holding  заключили соглашение о строительстве сетевой гостиницы Park Inn в Казани. Комплекс на 174 номера откроется в столице Татарстана во втором квартале 2011 года. «Мы рады продолжить сотрудничество с Rezidor Hotel Group, успешно начатое нашим первым совместным проектом - гостиницей Radisson SAS в Калининграде, которая откроется уже в этом году», - прокомментировал событие  Александр Попов, генеральный директор Clover Group Holding.
Для Rezidor  этот договор – новая веха на пути к весьма амбициозной цели: стать  ведущим оператором гостиничного рынка России и СНГ. Сейчас в активе Rezidor в этом регионе – около 30 гостиничных объектов: часть из них действующие, часть находится на стадии строительства. Их общий фонд превышает  8 тысяч номеров. «Мы имеем все необходимые ресурсы для того, чтобы усилить свои позиции в качестве лидирующего игрока на динамично развивающемся рынке СНГ», - заявил Курт Риттер, президент  Rezidor Hotel Group.
В России управленческий портфель Rezidor Hotel Group включает 19 отелей (свыше 5,5 тыс. номеров): 8 уже работают, 11 - строятся. В Москве компания готовит к открытию  три новых сетевых гостиницы бренда Radisson и один отель Park Inn. В то же время в Восточной Европе под управлением Rezidor уже находятся  почти  60 гостиничных комплексов на более чем 14,6 тыс. номеров.

 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72