Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 августа
"Русский Экспресс" купил "Одуванчик"
Благодаря приобретению туроператора "Одуванчик", компания "Русский Экспресс" этой зимой будет активно предлагать горнолыжный отдых на популярном альпийском курорте Мерибель

Как сообщили нашему порталу в компании  "Русский Экспресс", туроператор завершил сделку по покупке компании "Одуванчик", входящей в число лидеров по отправке туристов на французский горнолыжный курорт Мерибель.
В результате у  Русского Экспресса появилась своя компания по обслуживанию туристов на горнолыжных курортах Франции.
Как отмечают в компании, Мерибель - самый популярный среди россиян курорт, находящийся в центре знаменитых Трех Долин. Особенность региона заключается во множестве апартаментов, хозяева которых умеют работать с российскими туристами. В свою очередь, специалисты туркомпании Одуванчик прекрасно знают, как продавать сложный горнолыжный продукт, и теперь этот опыт переходит  Русскому Экспрессу.
Кроме многолетнего опыта, Русский Экспресс приобрел активы компании, получил прекрасных гидов, автотранспорт, а также  выгодные цены от французских отелей и апартаментов.
Как отмечают в Русском Экспрессе, в связи с новой сделкой структура российских операторов, работающих на французском зимнем рынке, изсенилась. Ранее, помимо многопрофильных туроператоров, на нем работали три нишевых оператора - "Адреналин", "Вертикальный мир" и "Одуванчик". Сейчас первые две компании объединились в компанию Azur, а третья вошла в состав крупного?Русского Экспресса.
Интересно, что Наталия Ермак, руководитель горнолыжного направления Русского Экспресса, работала ранее генеральным директором Вертикального мира. Гендиректор Одуванчика Сергей Курицын станет ее заместителем по направлению Французские Альпы. Как уверены в компании, эти опытные специалисты выведут Русский Экспресс на лидирующие позиции на данном  рынке.
Напомним, что об активном  выходе на европейские горнолыжные направления Русский Экспресс объявил в июне этого года.
За последние три года Русский Экспресс уже вошел в число операторов, активно отправляющих туристов на горнолыжные курорты Германии и Финляндии.
Теперь  же Русский Экспресс решил расширить географию предложений за счет таких направлений, как Франция, Италия, Австрия, Швейцария и Швеция.
?Мы серьезно настроены на первый сезон активной горнолыжной экспансии, и наша цель  - предоставить агентствам конкурентоспособный и качественный продукт, который они от нас давно ждут, - отмечают в Русском Экспрессе. - Кадры компании усилены специалистами, имеющими большой опыт работы по горнолыжному продукту. Заключены контракты с отелями и резиденциями на большинстве популярных среди горнолыжников курортов?.
Новые горнолыжные программы оператора будут  представлены на осенней выставке Отдых-2009 и на 16-м Международном московском лыжном салоне, а также на региональных выставках и workshop в сентябре-октябре этого года.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72