Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 августа
Новости круизного рынка
Новости компаний P&O Cruises, MCS,  KF15

Океанский лайнер Ocean Village Two получит новое имя
Круизная компания P&O Cruises готовится  принять в свой флот лайнер Ocean Village Two, построенный в 1991 г. (на фото).
 По информации, полученной круизным центром ?Нептун?, после своего последнего круиза по Суэцкому каналу из Сингапура в Индию Ocean Village Two прибудет 14 ноября на судостроительную верфь в Сембаванг (Сингапур) и по завершении реконструкции станет носить имя Pacific Jewel. Обновленный корабль отправится 1 декабря в Сидней, а 12 декабря в морском пассажирском терминале Секула Кви (Сидней) состоится официальная инаугурация лайнера под именем Pacific Jewel.

"Танцевальный круиз" на лайнере MSC Opera
Как сообщили нашему порталу в компании ?Виа Марис?, в программе "Танцевального круиза" на борту лайнера MSC Opera, который пройдет  с 26 октября по 12 ноября 2009 г., туристов ждут уроки танцев как в салонах лайнера, так и на палубе у бассейна.
Опытные инструкторы проведут  во время круиза множество классов как для начинающих, так и для опытных танцоров: самба, танго, сальса, мамбо, ча-ча-ча и многие другие ритмы будут звучать на всем протяжении круиза. По вечерам пассажиров ждут танцевальные шоу. А  вечерние танцевальные конкурсы будут организованы для того, чтобы проверить, насколько успешно туристы овладевают наукой танца. Также  в программе круиза - костюмированный бал.
По окончании вояжа всем участникам уроков танцев будут вручены сертификаты. Маршрут ?танцевального? круиза охватывает Венецию, Анкону, Тунис, Малагу, Тенерифе, Ресифе, Сальвадор,  Бузиос, Рио-де-Жанейро.
 
Westerdam и Noordam примут участников футбольного чемпионата
Бывший немецкий медиамагнат Лео Кирх инвестировал средства во фрахт круизных лайнеров для  размещения спортсменов  во время xемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР.
Принадлежащая г-ну Кирху компания  KF15  зафрахтовала лайнеры Westerdam и Noordam, которые будут стоять в Дурбане и Порт-Элизабет и функционировать в качестве отелей во время финала xемпионата мира. Оценочная стоимость фрахта  составляет около 10 млн евро. Оба судна позволят разместить 4600 человек.
Предполагается, что это будут VIP-гости, персонал и спортсмены. Президент ФИФА Джозеф Блаттер ранее уже предлагал использовать круизные лайнеры для обеспечения 15 тыс. спальных мест, недостающих в отелях ЮАР во время проведения финала.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72