Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 ноября
«Альфа Страхование» возглавила топ-20 лидеров российского рынка электронного страхования
Компания получила награду за лидерство в отрасли, врученную на форуме «Страховой бизнес в эпоху перемен»

По признанию участников и организаторов форума «Страховой бизнес в эпоху перемен», «АльфаСтрахование» занимает лидирующие позиции в страховании туристов.

 

Участниками форума стали более 350 человек, среди которых представители Банка России, Всероссийского союза страховщиков, владельцы и руководители страховых компаний.

 

Гости подняли вопросы формирования маркетплейсов, развития «умных» технологий и продуктов, внедрения отраслевых стандартов, бурного роста страхования жизни и поиска новых векторов развития.

 

«АльфаСтрахование», которая недавно возглавила топ-20 лидеров российского рынка электронного страхования по версии «Эксперт РА», была отмечена дипломом за лидирующие позиции в страховании туристов.

 

«АльфаСтрахование» демонстрирует лидерские позиции в электронном страховании выезжающих за рубеж: сборы на этом рынке выросли за первое полугодие 2018 г. на 85,7% и достигли 389,6 млн руб., компания возглавила топ-20 страховщиков по электронному страхованию выезжающих за рубеж,  отметил Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» группы «АльфаСтрахование». – При покупке на сайте полис выезжающего за рубеж моментально поступает на электронную почту клиента, а о страховом случае он может заявить из любой точки мира с помощью мобильного приложения «АльфаСтрахование Мобайл».

 

Как пояснил эксперт, полис выезжающего за рубеж покрывает медико-транспортные, медицинские расходы, стоматологическую помощь, транспортные затраты (эвакуация детей, возвращение после длительной госпитализации). Также турист может застраховать личное и недвижимое имущество на время своего отсутствия, гражданскую ответственность, а также приобрести страховку от невыезда. Страховку можно расширить за счет покрытия таких рисков, как потеря или хищение документов, багажа, задержка рейса.

 

Благодаря инновационному сервису «АльфаСтрахование», отслеживание задержек авиарейсов производится автоматически, и при наступлении страхового случая не нужно собирать документы и тратить время на ожидание выплаты – деньги моментально поступят на карту клиента.

 

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2018 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72