Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 августа
Регион - Авиа повезет туристов за 1 тыс. руб.
Уже в сентябре полет в Псков на лайнере Embraer обойдется втрое дешевле поездки на поезде

Презентационный полет для журналистов по новому маршруту Москва-Псков провела авиакомпания Регион-Авиа, - сообщает наш корреспондент.
Регулярные рейсы по этому маршруту, который наверняка вызовет интерес на рынке внутреннего туризма, начнутся 7 сентября. Лайнеры будут вылетать из  Домодедово в  14:15 ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Обратный рейс из Пскова - в 16:50. Время в полете 1 час 50 мин. Расписание рейса обеспечивает удобные двусторонние стыковки из Пскова через Домодедово в города Центральной России, Урала и Сибири.
Тарифы на перелет ориентированы на различные слои населения и составляют от 1 до 7 тыс. руб. с учетом всех сборов. По расчетам специалистов компании, новый рейс вполне сможет конкурировать с путешествием на поезде. Ведь пятиуровневая система изменения тарифов в зависимости от даты покупки билета позволит за 21 день до вылета приобрести билет по минимальной цене 1 тыс.руб, что в три раза дешевле проезда до Москвы в купейном вагоне поезда.
Как отмечают в авиакомпании, "новый рейс - еще один шаг в реализации проекта возрождения регулярных рейсов малой авиации в Центральном федеральном округе".
Напомним, что Регион-Авиа первая специализированная отечественная компания, созданная для развития сети авиамаршрутов протяженностью до 1 тыс. км. Ее стратегическая цель  запуск доступных низкобюджетных рейсов для доставки пассажиров из отдаленных городов во все крупные авиационные узлы. Заместитель генерального директора Регион-Авиа Алексей Савченков рассказал нашему порталу, что в настоящий момент парк авиакомпании состоит из 8 самолетов Embraer-120 и 8 самолетов Ан-28.
Cертифицированные в России бразильские самолеты Embraer оптимально соответствуют поставленным задачам. Это современные комфортабельные самолеты, рассчитанные на перевозку 30 пассажиров. Мощные турбовинтовые двигатели обеспечивают высокую скорость и экономичность лайнера, который потребляет втрое меньше топлива, чем аналогичный отечественный Як-40.
По  словам г-на Савченкова, согласно разработанному в авиакомпании бизнес-плану, к 2010 году планируется выполнение региональных рейсов уже из пяти авиационных узлов - Москвы, Самары, Екатеринбурга, Сочи и Новосибирска.
В свою очередь председатель Комитета по транспорту и связи Псковской области Дмитрий Разумов в беседе с нашим порталом отметил важность начала полетов Регион-Авиа в его регион в развитии местного ртуризма. По его мнению, объем этих авиаперевозок между Псковом и Москвой можно будет наращивать по мере увеличения потока туристов.
Кроме того, по его словам, новый авиаперелет можно будет использовать в создающемся российско-белорусском туристическом маршруте   Из варяг в греки,  который будет проходить через Псков в Минск и другие города Белоруссии.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72