Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 октября
Горячие новости

В Каталонии возобновились протесты/ Nordwind будет летать из Москвы в Ярославль / «Победа» не полетит в Ирландию


В Каталонии возобновились протесты

На северо-востоке региона, в годовщину референдума о независимости Каталонии (в прошлую субботу), началась волна протестов. Как сообщает агентство Associated Press, бастующие блокируют автомагистрали и железнодорожные пути. Волна протестов захватила города Жирона, Льейда и Барселона, полиция пытается сдерживать волну недовольства горожан.

 

Акции протеста, в ходе которых была заблокирована трасса А-7 (ведет из Каталонии во Францию), организованы Комитетом обороны республики, созданной в октябре 2017 года.

 

Напомним, что большинство организаторов референдума, признанного в Мадриде незаконным, были осуждены по статье «сепаратизм», а экс-глава Каталонии Карлес Пучдемон был вынужден покинуть страну.

 

Nordwind будет летать из Москвы в Ярославль

Пресс-служба Ярославской области сообщила, что с 28 октября из московского Шереметьево авиакомпания Nordwind будет выполнять рейсы Москва – Ярославль.

Полетное расписание включает вылеты два раза в неделю на борту Embraer 190 на 110 кресел. Стоимость авиабилета от 1,9 тыс. рублей в один конец.

 

Исполняющий обязанности директора ярославского аэропорта Туношна Владимир Любимов, комментируя новость, пояснил: «Этот маршрут позволит совершать трансферные авиаперелеты через аэропорт Шереметьево, что сократит время нахождения в пути до московского авиаузла».

 

«Победа» не полетит в Ирландию

По итогам заседания профильной комиссии при Минтрансе РФ стало известно, что лоукостер «Победа» отказался от допусков на регулярные полеты в Дублин.

 

Напомним, что в июле «Победа» получила допуск Росавиации к регулярным рейсам из Москвы в столицу Ирландии. Авиакомпания планировала организовать до четырех рейсов в неделю.

 

Также в документах, опубликованных Росавиацией, говорится о том, что дочка «Аэрофлота» отказалась от допусков на полеты  по направлениям Самара – Алма-Ата, Минеральные Воды – Гюмри.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2018 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72