Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 августа
Солвекс значительно расширяет израильские программы
Благодаря новым рейсам Аэрофлота и Israir в Эйлат оператор Солвекс Трэвэл планирует заметно увеличить турпоток в Израиль

Вчера в столичной Галерее художника прошла презентация туристических новинок израильского направления, организованная компанией Солвекс Трэвэл и Министерством туризма Израиля, которую посетили около ста представителей столичных агентств и СМИ.
Вчерашняя презентация стала первой из цикла семинаров и мастер-классов, которые компания Солвекс Трэвэл собирается посвятить израильскому направлению. Причем пройдут они не только в Москве, но и в шести регионах России. 
Как рассказала, открывая встречу, глава департамента министерства туризма Израиля г-жа Пелег-Брискин, в течение последних четырех лет турпоток из России в Израиль растет очень высокими темпами. При этом до 70% туристов выбирают отдых на Святой земле во второй и в третий раз. Но самый заметный скачок интереса к стране произошел после отмены визового режима осенью 2008 года. С тех пор турпоток из России в Израиль вырос на 130%. Новый импульс двустороннему туробмену дал и недавний визит в Москву русскоязычного министра туризма Израиля Стаса Мисежникова.
В свою очередь руководитель отдела Мальты и Израиля компании Солвекс Трэвэл Наталья Алпатова сообщила, что в течение летнего сезона оператор строил часть своих программ, базируясь на перелетах новым регулярным рейсом компании Аэрофлот в аэропорт Овда, находящийся недалеко от Эйлата. Данный рейс удобен как для желающих отдохнуть в Эйлате, так и для тех, кто хочет поправить здоровье на Мертвом море. Кроме того, под этот перелет разработаны новые экскурсионные туры.
При этом осенью  компания значительно увеличивает размер блоков мест на этом рейсе, являясь крупнейшим блочником на направлении. Тем более что 17 сентября Аэрофлот ставит на Овду вторую частоту - к воскресным вылетам добавляются рейсы в четверг.
Генеральный представитель в России ведущего израильского национального авиаперевозчика EL Al   Татьяна Токаренко рассказала о программе ежедневных полетов авиакомпании из Домодедово в тель-авивский аэропорт им. Бен-Гуриона.  Она также напомнила, что Солвекс? является прямым агентом этой авиакомпании.
Кроме этих компаний, на встрече был представлен и израильский лоукостерt Israir, который  с апреля этого года совершает полеты из Москвы в Тель-Авив по вторникам, четвергам и воскресеньям на лайнере  A320. С 26 октября к ним добавится еще один рейс в Овду по понедельникам из Домодедово. На всех этих рейсах у Солвекса также имеется гарантированный блок мест. 
Крупнейшую в Израиле сеть Fattal презентовала её официальный представитель в Москве Полина Дискина. Как рассказала г-да Дискина, в эту сеть входит 16 гостиниц 3-5*,  под брендами Le Meridien, Golden Tulip, Magic и Leonardo в Эйлате, Тель-Авиве, Хайфе, Беэр-Шеве, на Мертвом море и озере Кинерет. История компании началась 10 лет назад с эйлатского отеля Le Meridien.  Среди них есть и отели, работающие по любимой нашими туристами системе все включено - в частности, это Golden Tulip Club и Magic Sunrise Club в Эйлате. А вскоре в Тель-Авиве цепочка открывает  новый бизнес-отель Leonardo Boutique.
В заключение встречи коммерческий директор компании Мегатек? Александр Ермолаев представил собравшимся новую версию программы Мастер-Агент, разработанную при участии Солвекса с учетом пожеланий турфирм, а лучшие агентства - лидеры продаж по Израилю, - получили призы и подарки.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72