Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 августа
Новости гостиничного рынка
Новости сетей Baglioni Hotels, The Rezidor Hotel Group, Concorde Hotels & Resorts, отеля "Волна" 4* 

Волна 4* проводит акцию для менеджеров турагентств "Мой бархатный отдых"
Первый нижегородский отель категории 4* Волна объявил об акции для менеджеров турагентств Мой бархатный отпуск.
Менеджеры, которые  забронируют в период до 31 октября этого года сто и более ночевок в гостинице, получат в подарок тур на двоих в Шарм-Эль-Шейх  с проживанием в роскошном  отеле 5* 8 дней/7 ночей в бархатный сезон (с 7 ноября по 23 декабря 2009 г.).
Напомним, что Волна - первый сертифицированный отель категории 4* звезды в Нижнем Новгороде, удобно расположенный на одной из главных магистралей города, ведущей к его историческому центру. Европейский стиль, выдержанность и элегантность обстановки, безупречный сервис делают пребывание гостей здесь приятным и незабываемым.
Отель предлагает гостям комфортное размещение в 198 номерах различных категорий, а также широкий спектр дополнительных услуг  конференц-услуги с ресторанным обслуживанием, Wi-Fi,  услуги бизнес-центра, трансфер и аренду микроавтобусов, визовую поддержку, обмен валюты, услуги оздоровительного центра, салона красоты, прачечной, химчистки и многое другое.
Подробная информация об акции  на сайте Волны  
 
Grand Hotel Baglioni ? лучший крупный отель Европы
Гостиничная сеть Baglioni Hotels сообщает о  том,  что отель Grand Hotel Baglioni 5* в Болонье  получил две претидные номинации журнала Travel+Leisure в рейтинге ?Лучшие в мире-2009.
Grand Hotel Baglioni получил  первое место в категории ?Крупные (более 100 номеров) городские отели Европы? и 31 место в категории 100 Лучших Отелей. В 2009 году отель получил еще одну похвалу от читателей журнала Travel+Leisure: 10 место в категорииЛучшие отели Европы. В эту же категорию попал и Luna Hotel Baglioni в Венеции, заняв достойное место среди лучших отелей Европы.
Голосование читателей  популярного американского  журнала Travel+Leisure за лучшие в мире города, острова, отели, круизы и авиакомпании проводится уже в 14-й раз.
Характерные черты отеля Grand Hotel Baglioni проявляются и в других отелях цепочки Baglioni Hotels, которая включает в себя 9 отелей в крупных городах Италии, один отель в Лондоне и пять отелей во Франции. В этом году в Будапеште в сотрудничестве с оздоровительным центром  Racz Thermal Spa откроется еще один отель цепочки.
 
Park Inn и Radisson Blu появятся в Мозамбике
Гостиничная сеть Rezidor продолжает расширять свое присутствие в  Африке. В четвертом квартале 2010 года компания откроет новый отель Park Inn в городе Тете (Мозамбик).
Это уже второй отель компании Rezidor в Мозамбике - в 2010 году мы также планируем открыть отель Radisson Blu, в столице страны городе Мапуто, - говорит Курт Риттер,  президент The Rezidor Hotel Group. - Мы видим большой потенциал в этой стране, ведь за последние годы экономика Мозамбика сделала значительный шаг вперед.
Город Тете находится на берегу реки Замбези на северо-западе Мозамбика и является одним из самых важных районов разработки полезных ископаемых в Африке. Отель Park Inn Tete станет одним из первых международных брендов, который появится здесь. Помимо 116 современных номеров, оформленных в яркой стилистике Park Inn, инфраструктура новой гостиницы будет включать также круглосуточно работающий ресторан, лобби-бар, спортивный зал, открытый бассейн и террасу. Новый отель будет располагаться в непосредственной близости от торгового центра города.
 
Российский офис Concorde Hotels & Resorts меняет структуру
Как проинформировали наш портал в московском представительстве сети Concorde Hotels & Resorts, в связи с тем, что с 1 августа в представительстве больше не работает Надежда Щербакова, в структуре офиса призошли изменения.
Так, теперь Ольга Гурьянова курирует на российском рынке отели Парижа  Lutetia, Hotel du Louvre, Соncorde Saint-Lazare, Concorde Montparnasse,  Concorde La Fayette, а также берлинский  Concorde Berlin и женевский Hotel de la Paix.
Наталья Павлова курирует отели Hotel de Crillon (Париж), Martinez (Канны) и Palais de la Mediterranee (Ницца). Координатор продаж Ольга Козырева.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72