Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 августа
"Натали Турс" намерена стать лидером горнолыжного рынка
В этом зимнем сезоне "Натали" планирует значительное расширить предложения по Италии, а через год - выйти на австрийское и французское направления

Более двухсот представителей турагентств приняли участие в представлении новых горнолыжных программ оператора Натали Турс, который прошел в подмосковном всесезонном горнолыжном комплексе СнежКом.
Как рассказал в ходе пресс-конференции коммерческий директор Натали Турс Михаил Лапшин, горнолыжное направление  не новое для компании. Только туры в зимнюю Андорру оператор продает уже 16 лет.
Если в сезоне 2007/2008 оператор отправил в Андорру 5 тыс. горнолыжников, то в прошлом  уже 6300, а в новом собирается отправить в горное княжество не менее 8 тыс. туристов.
По новому для операторов зимнему направлению  Италии  цифры более скромные. В прошлом году по путевкам Натали туда улетело 2100 туристов, однако в новом сезоне это число должно вырасти более чем в два раза.
Достигнуто это будет за счет увеличения числа предлагаемых отелей категории 3-4* и расширения ассортимента курортов. Так, в новом зимнем каталоге Наталипоявятся такие зимние курорты, как Валь Бадия и Пассо Тонале в Доломитовых Альпах, а также Ла Туиль и Аоста/Пила в долине Аоста.
Кроме того, г-н Лапшин озвучил число возвратных горнолыжных туристов Натали Турс. Так, более 60% клиентов, побывавших в Андорре, возвращаются туда по путевкам ?Натали? вновь.
При этом более половины туристов, съездивших с Натали Турс в Андорру, затем  купили горнолыжные туры компании в Италию. Открытие итальянского направления было в том числе обусловлено необходимостью предложить что-то новое любителям горнолыжного спорта, уже освоившим трассы Андорры благодаря компании Натали Турс, резюмировал он
Летать в Италию Натали в новом сезоне будет чартерными рейсами Трансаэро и Аэрофлота в Турин и впервые  в Бергамо. Планируется, что эта программа начнется 26 декабря и продлится до 27 марта.
Кроме того, для полетов из регионов Натали будет использовать регулярные рейсы КД-Авиа.
Как отметила новый продукт-менеджер по горнолыжным турам Наталия Александрова,  стоимость недельного пакетного тура в Андорру начинается от 480 евро, в Италию  от 450 евро (3*). При этом до конца сентября при раннем бронировании действует скидка 15-20%.
Однако расширение предложений по Италии  лишь часть амбициозного горнолыжного проекта Натали Турс.
По словам Михаила Лапшина, уже в следующем году компания планирует выйти на австрийское, а  затем и французское направление. Мы собираемся завоевать весь горнолыжный рынок,  пояснил он.  Очевидно, что без этих стран никак не обойтись.
Отметим, что в новом осеннее-зимне сезоне Натали расширит и список пляжных направлений недавно на сайте компании появились предложения отдыха в Египте, куда оператор впервые начнет летать в середине сентября. 
/TOURBUS.RU 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72