Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 июня
Горячие новости

Летевший в Анталью самолет Рegasus сел в Казахстане из-за отказа двигателя/ Роспотребнадзор предупредил о лихорадке долины Рифт в Кении и соседних странах/ В руководстве «Веди Тургрупп» - важные изменения


Летевший из Новосибирска в Анталью самолет сел в Казахстане из-за отказа двигателя

Самолет турецкой авиакомпании Рegasus, следовавший по маршруту Новосибирск — Анталья, совершил вчера аварийную посадку в аэропорту Атырау, сообщил комитет гражданской авиации Мининвестразвития Казахстана.

 

"В 10:03 от воздушного судна Boeing 737 турецкой авиакомпании Рegasus, следовавшего по маршруту Новосибирск — Анталья, поступило сообщение об отказе двигателя. Экипаж принял решение об аварийной посадке в аэропорту Атырау.

В 10:20 благополучно совершена посадка, на борту находилось 190 пассажиров, 6 членов экипажа", — говорится в сообщении комитета гражданской авиации на странице в Facebook.

 

Роспотребнадзор предупредил о лихорадке долины Рифт в Кении и соседних странах

Как сообщил Роспотребнадзор, по данным Министерства здравоохранения Кении, в северо-западных графствах страны продолжается вспышка лихорадки долины Рифт, начало которой официально зарегистрировано с 8 июня с.г. в графстве Ваджир. На 19.06 в шести графствах Кении насчитывалось более сотни заболевших (точная цифра не сообщается), а число зарегистрированных смертельных случаев достигло 13-ти.

 

Начало вспышки связывается с последствиями сильных дождей и наводнений, которые создали благоприятные условия для распространения комаров – основного переносчика вируса. Во всех графствах, где имеются случаи заболевания людей, регистрируется массовая заболеваемость лихорадкой долины Рифт у овец и верблюдов.

Эксперты считают, что вспышка лихорадки у людей связана с употреблением в пищу инфицированных мяса и молока, а также с прямым контактом с больными животными на скотобойнях.

 

Принимая во внимание эпидемиологическую ситуацию в Кении и информацию Министерства здравоохранения Руанды о случаях заболевания лихорадкой долины Рифт в стране, правительство Танзании проинструктировало все регионы о необходимости оповещения населения о вспышке в указанных странах и о мерах профилактики этого заболевания. На 19 июня с.г. документально подтверждённых данных о случаях заболевания лихорадкой долины Рифт в Танзании нет.

Роспотребнадзор просит учитывать данную информацию при планировании поездок.

 

В руководстве «Веди Тургрупп» - важные изменения

В связи с развитием новых проектов в холдинге «Веди Тургрупп» произошли кадровые изменения, - сообщает АТОР.  Руководство туроператорской компанией «Веди Тургрупп» в России приняла Ирина Карева, возглавлявшая до настоящего времени ООО «Веди Тургрупп-Урал» в Екатеринбурге.

Заместителем генерального директора компании назначена Елена Власова.

 

Управлением уральского туроператора «Веди Групп Урал», также входящего в холдинг, занимается Вера Тимофеева. Ирина Федина сосредоточится на развитии компаний, входящих в холдинг в Чехии, а также на управлении новыми проектами холдинга на территории ЕС. Остальная внутренняя кадровая и внешняя политика в холдинге остается неизменной.

 

Как отметила Ирина Федина, «новые проекты компании требуют более структурированного и комплексного подхода. Поэтому было принято решение разделить управленческий функционал. Я сосредоточусь на задачах, стоящих перед принимающей стороной, а наша команда в России во главе с Ириной Каревой продолжит работать над развитием холдинга».

/TOURBUS.RU



Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2018 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72