Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 июня
AZUR air начала регулярные рейсы по маршруту Москва – Нячанг

Эксперты оценивают  переход популярных вьетнамских курортных рейсов в статус регулярных  


30 мая состоялся вылет первого регулярного рейса по маршруту Москва – Нячанг (Вьетнам) авиакомпании AZUR air. Самолет Boeing 767-300, рассчитанный на перевозку 336 пассажиров, вылетел в Нячанг при полной загрузке, - сообщили нам в пресс-службе перевозчика.

 

Продолжительность полета по маршруту составляет около 10 часов. Запланировано, что с 30 мая по 13 июня 2018 года рейсы по данному направлению будут выполнять раз в неделю, по средам. В дальнейшем, с 18 июня по 24 октября, рейсы по маршруту Москва – Нячанг будут совершаться дважды в неделю, по понедельникам и средам.

Основной тип воздушного судна, на котором будут осуществлять полеты по данному маршруту, – Boeing 767-300.

 

Напомним, что ведущая отечественная чартерная компания AZUR air входит в  Anex Tourism Group, а первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года.

Парк перевозчика состоит из 21 воздушного судна, в том числе восьми Boeing 757-200, семи Boeing 767-300 и шести Boeing 737-800.

Авиакомпания AZURair выполняет обширную полетную программу из российских городов во Вьетнам. Так, чартерные вылеты в Нячанг осуществляются из Барнаула, Благовещенска, Владивостока, Екатеринбурга, Иркутска, Кемерово, Красноярска, Новокузнецка, Новосибирска, Томска, Хабаровска и Южно-Сахалинска.

Таким образом, с учетом регулярных рейсов из Москвы, авиакомпания выполняет полеты во Вьетнам из 13 российских городов.

 

Со своей стороны, пресс-служба туроператора ANEX сообщила нам: «Вьетнам является круглогодичным направлением и летом также пользуется стабильным спросом. Существенного повышения цен в связи с изменением статуса рейса мы не ожидаем. Таким образом, цены на пакеты будут оставаться доступными, при этом повысится регулярность перевозки.

Это в свою очередь положительно скажется на росте турпотока в страну и удовлетворенности клиента».

 

Стелла Дударевич, директор компании «Квадра тур», заявила нашему корреспонденту: «Открытие направления на базе регулярного рейса, безусловно, окажет позитивное влияние на туристический рынок. Направление  Вьетнам  в нашей компании очень востребовано. 

 Сочетание пляжного отдыха с экскурсиями, включая и храмовый комплекс Ангкор-Ват в соседней Камбодже, - добавит  много нового в восприятии Востока. Вьетнам + Камбоджа – направление, которое уже давно известно нашим туристам.

Ну а мы сделаем все возможное, чтобы рейсы были полностью заполнены».

 

Напомним  также, что в минувшем году Вьетнам посетили 512 тыс., что на 30,6% больше, чем в 2016 году. А число российских туристов на курорте Нячанг во Вьетнаме выросло с января по октябрь 2017 года до 360 тыс. человек, что на  180% больше, чем за тот же период годом ранее.

/TOURBUS.RU

 

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2018 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72