Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 мая
«Сингапурские авиалинии» отметили первую годовщину полетов из Москвы в Стокгольм

Вчера в Москве прошла пресс-конференция, посвященная первым итогам открытого год назад нового рейса Сингапур – Москва - Стокгольм


Напомним, что ранее Singapore Airlines осуществляли перелет через российскую столицу по маршруту Сингапур – Москва – Хьюстон. Однако год назад сингапурский рейс было решено «продлить» до шведской столицы, что позволило  нашим туристам за два часа полета из Москвы в Стокгольм насладиться уникальным сервисом на борту новейшего лайнера судна Airbus A350-900, включая новейшие кресла во всех классах обслуживания и знаменитую развлекательную систему KrisWorld.

 

Желая отметить это знаменательное событие, представители авиакомпании организовали пресс-конференцию, где подробно рассказали о совместно проделанной работе представителям СМИ.

Как было отмечено в ходе встречи, московский аэропорт Домодедово и авиакомпания «Сингапурские авиалинии» сотрудничают вот уже на протяжении более двенадцати лет, и  в течение этого времени аэропорт принял более 11 тыс. рейсов авиакомпании и почти 1,6 млн пассажиров.

 

Сейчас «Сингапурские авиалинии» выполняют пять рейсов в неделю по маршруту Сингапур – Москва – Стокгольм. Всего за 2017 год «Сингапурские авиалинии» обслужили более 30 тыс. пассажиров по данному  направлению.

 

В ходе своей презентации г-н Петер Томаш, региональный менеджер по связям с общественностью в Европе и вице-президент по коммуникациям в Германии, Австрии и Швейцарии авиакомпании «Сингапурские авиалинии», отметил, что  «Сингапурские авиалинии» являются самой прибыльной авиакомпанией мира: за прошлый год ее доход составил 893 млн евро, что на 70% больше, чем в 2016 году.

 

«Мы постоянно ведем работу над усовершенствованием нашего флота: улучшаем техническую оснащенность бортов, повышаем сервис, совершенствуем комфортность салона авиалайнеров. В общей сложности за последнее время нами было потрачено порядком 100 млн евро в усовершенствование наших бортов.

Хотелось бы обратить ваше внимание и на то, что у «Сингапурских авиалиний» самый молодой авиапарк в мире – возраст наших самолетов не превышает семи с половиной лет», - отметил в своем выступлении Петер Томаш.

Не забыл он упомянуть и о том, что нацперевозчик является самой награждаемой авиалинией в мире: вот уже несколько лет подряд компания получает пять звезд из пяти от консалтинговой компании Skytrax.

 

Всего «Сингапурские авиалинии» обслуживают 138 направлений по всему миру, в ближайшее время, как сообщили собравшимся представители авиакомпании, планируется запустить первый в мире самый продолжительный рейс без стыковок по маршруту Сингапур – Нью-Йорк, который будет длиться более 18 часов.

 

В завершение встречи г-н Бирэн По, генеральный директор представительства «Сингапурских авиалиний» в России, отметил:  «Мы рады отметить этот важный рубеж вместе с московским Домодедово – ведь наши рейсы в столицу Швеции, обслуживающиеся новейшими лайнерами А350-900, оборудованными по последнему слову техники, позволили заметно улучшить авиасообщение со Скандинавией».

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2018 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72