Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 мая
Gulf Air расширяет свою полетную сеть

Новое расписание поможет удовлетворить растущий летом спрос на перелеты


Этим летом авиакомпания Gulf Air, национальный авиаперевозчик Королевства Бахрейн, начнет воплощать самые ожидаемые шаги по расширению своей маршрутной сети. А также авиакомпания запустит новое летнее расписание с большей пропускной способностью и увеличенным количеством рейсов на нескольких самых популярных направлениях во время наибольшего спроса на путешествия – с середины июня до середины сентября, для того, чтобы иметь возможность перевезти растущее число пассажиров.

 

Рейсы Gulf Air в Амман, столицу Иордании, увеличатся до трех в день, а рейсы в Бейрут, столицу Ливана, будут выполняться дважды в день. В турецкий Стамбул – популярное летнее направление – будет 12 рейсов в неделю в пиковый сезон, а в Афины (Греция) - семь. Количество рейсов в Ларнаку (Кипр) было увеличено до ежедневной частоты, причем на постоянной основе, а не только на высокий сезон. Также в основное расписание добавлены рейсы в Багдад (Ирак), их теперь будет пять в неделю. 

 

В дополнение к этому количество рейсов в Мултан (Пакистан) уже было увеличено до пяти еженедельных, а на таких направлениях, как Каир, Хартум и Аддис-Абеба, была увеличена пропускная способность. Первый из поставленных авиакомпании Gulf Air самолетов Boeing 787-9 Dreamliner начнет курсировать дважды в день между Манамой и Лондоном, аэропорт Хитроу, с 15 июня 2018 года; он примечателен увеличенной пропускной способностью и улучшенным сервисом на борту. Кроме того, Gulf Air увеличит количество своих рейсов в пиковый летний период на 200  в неделю, по сравнению с 2017 годом.

 

В планах расширения маршрутной сети авиакомпании в своем регионе – запуск пяти еженедельных рейсов в Абху и Табук в Королевстве Саудовской Аравии с 15 июня, трех еженедельных рейсов в Александрию (Египет) с 10 июня и двух еженедельных рейсов в Шарм-эль-Шейх (Египет) с 16 июня. В Индии присутствие Gulf Air будет увеличено за счет ежедневного рейса в Бангалор с 1 мая и семи еженедельных рейсов в Каликут с 15 июня. Также авиакомпания предложит пять еженедельных рейсов в Касабланку (Марокко) с 11 июня и пять еженедельных рейсов в Баку (Азербайджан) с 12 июня.

 

Исполнительный директор авиакомпании Gulf Air г-н Крешимир Кучко (Mr. Krešimir Kučko) в своем выступлении отметил: «Эти добавления к нашей маршрутной сети не только дадут возможности соединить наших пассажиров с местами и людьми, которые для них особенно важны, но и увеличат количество рейсов на нескольких популярных на время туристического летнего пика направлениях с середины июня до середины сентября. Увеличение частоты полетов и пропускной способности, которые Gulf Air будет внедрять в течение ближайших месяцев, – это ответ на растущий спрос на ключевых направлениях. Летнее расписание авиакомпании Gulf Air даст больше возможностей к перевозке пассажиров в высокий сезон. Также оно поспособствует укреплению стратегических деловых и туристических отношений Королевства Бахрейн и упростит организацию пересадок пассажиров, путешествующих авиакомпанией Gulf Air в и из Бахрейна».

 

В 2018 году в маршрутную сеть авиакомпании Gulf Air будут входить 49 городов в 26 странах. В этом же году во флот Gulf Air поступят пять самолетов Boeing 787-9 Dreamliner и два Airbus A320neo из 39 заказанных авиакомпанией новых воздушных судов. На Гран-при «Формулы-1», прошедшем в прошлом месяце (2018 FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX), Gulf Air показал свой первый Boeing 787-9 Dreamliner, который не только является суперсовременным самолетом, а еще и представляет новую ливрею авиакомпании.  

 

Авиакомпания стремится стать лидером индустрии, постоянно совершенствуя свои услуги и адаптируя предлагаемые продукты, которые наилучшим образом отвечают потребностям пассажиров. Авиакомпания славится традиционным арабским гостеприимством, о чем свидетельствуют ее продукты, разработанные для семейных и деловых путешествий. Сегодня Gulf Air совершает два и более ежедневных рейса по направлениям в арабских странах Персидского залива, в Ближний Восток и Северную Африку, Индостан, Европу и Дальний Восток. Пассажиры могут воспользоваться удобными стыковками через хаб авиакомпании в международном аэропорту Бахрейна.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2018 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72