Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 июля
Новости круизного рынка
Новости компаний Breeze Line, Norwegian Cruise Line, Holland America Line, Silversea Cruises

Norwegian Epic впервые спущен на воду
Как сообщили нашему порталу в круизном центре ?Нептун?, строительство самого большого корабля компании Norwegian Cruise Line - Norwegian Epic, перешло в завершающую стадию. В июле этого года Norwegian Epic был в первый раз спущен на воду и отошел от причала судостроительной верфи в Сент-Назере, Франция, где 153 000-тонный лайнер строился с октября 2007 г. Затем лайнер, рассчитанный на 4200 пассажиров, в сопровождении шести буксиров прошел вниз по реке Луаре. Спуск на воду Norwegian Epic знаменует переход строительства в завершающую стадию и начало работ над внутренними интерьерами лайнера.
Norwegian Epic должен начать курсировать по карибским маршрутам в мае 2010 года из  порта в Майями.
 
Holland America Line разработала круиз по Аляске
Специально для путешественников, которые хотят насладиться красотами Аляски и Юкона, компания Holland America Line представляет в 2010 году 31-й маршрут. Он включает территории юго-востока Аляски, полуострова Кенай, Арктики, Денали и Юкона. Для каждого круиза разработана обширная наземная экскурсионная программа, которая познакомит гостей с природой, местной культурой и историей Аляски. Длительность круизов - от 10 до 20 дней.
Двадцать круизных туров включают двухдневное проживание в домиках возле Национального Парка Денали; также многие круизы включают посещение канадской территории Юкона с ее наследием "золотой лихорадки" Клондайка и первозданными национальными парками. Кроме того, маршруты 2010 года включают посещение 14 национальных парков.
 
Queen Elizabeth II покидает Дубай
По информации компании Breeze Line, легендарный трансатлантический лайнер Queen Elizabeth II компании Cunard Line, который в ноябре 2008 года завершил свою функцию круизного судна и был приобретен инвестиционной компанией за $100 млн. с целью превратить его в роскошный плавучий отель, собирается покинуть порт острова Palm Jumeirah в Дубаи.
По замыслу нынешних владельцев лайнера, Queen Elizabeth II на 18 месяцев прибудет в порт Кейп Тауна (ЮАР), где в 2010 году состоится чемпионат мира по футболу, и станет одной из многочисленных гостиниц на время проведения чемпионата.

Silversea Cruises объявила о скидке на круизы в 60%
Компания Silversea Cruises объявила о новой ценовой политике, которая позволит получить самую большую скидку в истории этой  круизной компании  - 60%  -  практически на все круизы 2010 года. Наиболее выгодную цену компания предлагает гостям, которые сделают ранние  бронирования в определенные сроки.
На ограниченный период времени после публикации нового Атласа круизов  Silversea предлагает специальную 60%-ною скидку Silver Savings  от опубликованной цены на все круизы следующего года на борту лайнеров Silver Cloud,  Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper и Silver Spirit.  На круизы экспедиционного судна Prince Albert II в 2010 году также действует специальная скидка Silver Savings до 50%.
Это  специальное предложение на 2010 год действует на бронирования, сделанные с 6 июля года.
Другие возможности для экономии, такие, как скидки для для гостей, которые отправляются в повторные круизы, скидки на борту и расширенные скидки на круизы  при совмещении следующих друг за другом круизов, также будут по-прежнему действовать в течение следующего 2010 года.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72