Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 июля
Новости авиакомпаний

Новости компаний Finnair, Korean Air, ?Атлант-Союз?, Lufthansa, ?Якутия?


На сайте Finnair теперь можно бронировать авиабилеты альянса oneworld

Через веб-сайт авиакомпании Finnair стало возможно бронировать авиабилеты на все рейсы авиакомпаний, входящих в альянс oneworld.
При бронировании через сайт Finnair все рейсы альянса oneworld показаны на 11 языках мира, включая русский (кроме правил применения тарифов -  данный пункт показан на английском языке). В полях ?откуда? и ?куда? можно вводить как название города, так и трехзначный код города или название страны. В последнем случае высветятся все города, в которые летают самолеты альянса oneworld в данной стране.
На данный момент бронирование билетов на рейсы авиакомпаний-участников альянса oneworld можно сделать только при бронировании стыковочного рейса Finnair.
Напомним, что в альянс oneworld входят одни из лучших авиакомпаний мира: American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN, Malйv Hungarian Airlines, Qantas and Royal Jordanian, а также 20 аффилированных членов , включая  American Eagle, Dragonair, LAN Argentina, LAN Ecuador и LAN Peru. Авиакомпания Mexicana и ее компания-партнер Click Mexicana присоединятся к альянсу в конце этого года.
 
?Атлант-Союз? отметил двухлетний юбилей полетов в Брно
Исполнилось два года с начала регулярных полетов авиакомпании ?Атлант-Союз? из Внуково в столицу Южно-Моравского края Чехии Брно.
Регулярные рейсы из международного аэропорта Внуково в данном направлении были открыты 22 июля 2007 года совместно с российским туроператором ?ДВМ? при поддержке Правительства Москвы и администрации Юго-Моравского края Чехии. За время выполнения полетов в Брно и обратно было перевезено около 40 тысяч пассажиров и выполнено 388 рейсов.
Первоначально рейсы выполнялись один раз в неделю, но с увеличением спроса на данном направлении частота была увеличена до двух рейсов в неделю. В настоящее время полеты выполняются по средам и воскресеньям на самолетах Боинг-737-300 в двухклассной компоновке. Загрузка рейсов составляет более 90%. Минимальный тариф на линии Москва-Брно составляет 90 евро (без учета сборов).
 
?Якутия? открыла рейсы из Москвы на Камчатку
Авиакомпания ?Якутия? открыла полеты из аэропорта Внуково в Петропавловск-Камчатский. Регулярные рейсы на данном направлении будут выполняться два раза в неделю на самолетах B-757-200 в трехклассной компоновке (бизнес-, комфорт- и экономкласс). Вылет из Внуково по понедельникам  и средам в 17:15 мск, прибытие в Петропавловск-Камчатский 11:15 по местному времени. Вылет из Петропавловска-Камчатского по вторникам и четвергам в 14:00 по местному времени, прибытие в Москву в 14:30 мск.
Данное направление стало новым как для авиакомпании, так и для аэропорта Внуково. Кроме Петропавловска-Камчатского в настоящее время авиакомпания выполняет из Внуково регулярные рейсы в Якутск, Нерюнгри, Братск, Магадан, Благовещенск, Сочи, Краснодар, Тикси.
 
На маршруте Сеул-Петербург заработали ?крылатые послы?
В Петербурге прошла церемония подписания протокола о сотрудничестве между Государственным Эрмитажем и авиакомпанией Korean Air. В соответствии с соглашением в ближайшие пять лет компания будет содействовать Эрмитажу в осуществлении программ по выпуску информационных печатных материалов, а также плакатов временных выставок, проводящихся в музее.
Korean Air стала спонсором программы по разработке аудиогидов на корейском языке для Эрмитажа. К введению в Эрмитаже мультимедийных услуг на корейском языке Korean Air приурочили ряд мероприятий.
Также на маршруте Петербург ? Сеул начнут работать ?Крылатые послы искусства? (?Flying Art Ambassadors?). Специальные сотрудники новой службы расскажут пассажирам, вылетающим в Северную столицу, о музеях, туристических программах и достопримечательностях города.

 

Lufthansa стала официальным перевозчиком ?Зенита?
Авиакомпания Lufthansa стала официальным перевозчиком ФК ?Зенит? (Санкт-Петербург). В рамках соглашения она будет не только помогать болельщикам сине-бело-голубых добираться на выездные матчи ?Зенита? в Европе, но и организовывать зенитовские корпоративные поездки ? служебные командировки членов команды и сотрудников клуба.
?Это большая честь для нас ? стать постоянным партнером клуба и его болельщиков, - отметил в интервью нашему порталу Барт Бёзе, региональный директор Lufthansa по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону России. ? И мы надеемся, что сотрудничество между двумя брендами, которые являются сильнейшими в своих областях, приведет к победе ?Зенита? не только в первенстве России, но и в европейских турнирах?.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72