Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 мая
Finnair возобновила рейсы в Самару и Казань, а также увеличила объем перевозки в Петербург
Пресс-служба финского национального перевозчика рассказала нашему порталу о последних новинках на российском направлении

С 1 мая авиакомпания Finnair возобновила рейс Хельсинки - Самара, который вновь будет доступен для пассажиров с 1 мая 2018 года. Перелеты будут осуществляться самолетами Embraer 190 три раза в неделю: рейс Самара - Хельсинки (AY 724) отправляется по понедельникам, средам и пятницам в 5:00, время в пути составляет 3 часа. Рейс Хельсинки – Самара (AY 723) будет осуществляться по вторникам, четвергам и воскресеньям в 23:40, а время в пути составит 2 часа 35 минут.

Ранее Finnair также возобновила рейсы Хельсинки - Казань; в столицу Татарстана Finnair вновь начала летать со 2 апреля.

 

Возобновление полетов позволит пассажирам из Самары путешествовать по всем европейским, азиатским и североамериканским маршрутам Finnair — всего больше ста направлений с комфортными пересадками в аэропорту Хельсинки-Вантаа, который в марте 2018 года был вновь признан лучшим аэропортом Северной Европы, отмечают в компании.

 

 «Самара – один из пяти городов России, в которые летает Finnair, поэтому она остается для нас очень важным направлением. Мы рады вновь предложить нашим пассажирам прямые рейсы, которые свяжут город с Хельсинки, а через него — и со всей маршрутной картой Finnair. Старт полетов приходится на 1 мая, когда начинается высокий сезон: помимо майских праздников, в этот период многие путешественники начинают планировать и летний отпуск. Мы надеемся, что возобновление полетов откроет перед путешественниками новые возможности для деловых и туристических поездок», – говорит Мария Ануфриева, глава представительства Finnair в России.

 

Кроме того, в компании напомнили, что в рамках стратегии роста авиакомпания Finnair начиная с 23 апреля на треть увеличила объем перевозок на направлении Хельсинки – Санкт-Петербург. Теперь рейсы между этими городами будут выполняться до трех раз в день 100-местными комфортабельными авиалайнерами Embraer E-190. Они заменят самолеты ATR 72-500 вместимостью 68-72 пассажирских кресла. В результате Finnair сможет ежедневно обеспечивать на этом маршруте почти на сто мест больше, чем ранее.

Кроме того, поскольку Embraer E-190 представлен в двухклассной компоновке, на маршруте появятся места бизнес-класса.

 

Наконец, в компании сообщили, что в этом году Finnair вновь вошла в число победителей престижного конкурса Trip Advisor Travelers’ Choice – 2018 в номинации «Лучшие крупные авиакомпании Европы».

Ранее уровень сервиса Finnair неоднократно подтверждался другими отраслевыми наградами – так, в этом году она в третий раз подряд получила премию TTG China Travel Awards как лучшая европейская авиакомпания, а в прошлом году в восьмой раз подряд удостоилась звания лучшей авиакомпании Северной Европы по результатам Skytrax World Airline Awards.

  

«Мы гордимся тем, что удостоились столь высокой оценки от наших клиентов. Отзывы на туристических сайтах играют значительную роль при выборе авиакомпании, при этом они важны не только для пассажиров, но и для авиакомпаний. Эти комментарии помогают нам определить направление развития. Мы постоянно меняемся, чтобы путешествия с Finnair стали еще более комфортными – добавляем новые сервисы, совершенствуем дизайн, инвестируем в инновационные цифровые технологии, а также расширяем маршрутную сеть.
Наша цель – стать лучшими из лучших по всем показателям: комфорту, безопасности, качеству сервиса и степени удовлетворенности клиентов», – отметил, комментируя награду, Пиа Карху, старший вице-президент по работе с клиентами Finnair.
/TOURBUS.RU

Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2018 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72