Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 июля
?Интурист? открыл восемь новых офисов
ВАО ?Интурист? расширяет свое присутствие, открывая новые офисы продаж под брендом ?Магазин Путешествий? на Северо-Западе, в Сибири, на Урале и на Юге России

Как рассказала нашему порталу пресс-секретарь ВАО ?Интурист? Юлия Крылова, ?Интурист Магазин Путешествий?  (100%  дочерняя компания ВАО ?Интурист?) объявила об открытии восьми новых собственных офисов продаж: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Омске. В настоящее время сеть ?Интурист Магазин Путешествий? насчитывает более 400 офисов розничных продаж. В новых точках продаж уже внедрены и поддерживаются единые стандарты обслуживания сети ?Интурист Магазин Путешествий?.
Сергей Толчин, генеральный директор ОАО ?Интурист Магазин Путешествий?, отметил в этой связи, что ?увеличение количества офисов розничной сети позволяет повышать уровень продаж собственного турпродукта группы ?Интурист?. Однако не менее важным моментом является возможность контроля качества уже на первом этапе обслуживания туристов ? подборе тура, соответствующего пожеланиям клиента. Все новые офисы   открыты с минимальными затратами и имеют хорошее месторасположение с уже наработанным трафиком туристов?.
Напомним, что в конце минувшего года ?Интурист  Магазин путешествий? купил 51% екатеринбургской сети турагентств ?Росс-тур?. До перехода в ?Интурист? сеть "Росс-тур" насчитывала 21 собственных и 4 франчайзинговых офисов в Екатеринбурге и Свердловской области, а также в Челябинске со средним оборотом 120 млн руб.
Тогда же  г-н Толчин сообщил, что ?Интурист? будет и дальше покупать региональные локальные сети турагентств. При этом в первую очередь холдинг, по его словам,  намерен упрочить свои позиции в Сибири, Поволжье и на Юге страны. 
Как напомнила нам г-жа Крылова, в настоящее время  группа компаний ?Интурист? включает управляющую компанию ВАО ?Интурист? и 4 бизнес-проекта ? туроперирование (?НТК Интурист?), гостиничный бизнес (?Интурист Отель Групп?), розничные продажи турпродукта (?Интурист Магазин Путешествий?) и транспортные услуги (?Интурист Транспортные Услуги?).  ?Интурист? работает в  80  регионах России и сотрудничает  с  7 тыс. партнерами в 168 странах мира. Контрольный пакет акций ?Интуриста? принадлежит АФК ?Система?.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72