Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 апреля
Горячие новости

AZUR air будет летать в Анталью из Домодедово и Шереметьево/ МИД предупредил об очередной забастовке транспортников во Франции/ Российская туристка пропала в Таиланде


AZUR air будет летать в Анталью из Домодедово и Шереметьево

Чартерная авиакомпания AZUR air, базирующаяся в аэропорту Домодедово, запустит дополнительный московский рейс в Анталью (Турция) из Шереметьево.

Ежедневный рейс из Шереметьево будет выполняться с 27 апреля, говорится в сообщении перевозчика.

 

"Авиакомпания в 2015 году уже выполняла рейсы сразу из двух московских аэропортов. На сезон весна-лето-2018 было принято решение вернуться к данной схеме работы, предоставив российским туристам возможность выбирать наиболее удобный аэропорт для своих путешествий", — сообщила AZUR air.

 

АUR air — крупнейшая чартерная авиакомпания в РФ. Стратегическим партнером является туроператор Anex Tour. Парк состоит из 20 воздушных судов, в том числе восьми Boeing-757-200, семи Boeing-767-300 и пяти Boeing-737-800.

 По данным системы "СПАРК-Интерфакс", компанией владеет ООО "Ван2Флай", принадлежащее гражданкам РФ Анне Фукаловой (55%) и Наталье Кочкар (45%), ранее работавшей в Anex Tour.

 

МИД предупредил об очередной забастовке транспортников во Франции

МИД России предупреждает об общенациональной забастовке авиадиспетчеров во Франции 22 мая, которая приведет к задержкам и отменам авиарейсов.

"Франция – 22 мая планируется общенациональная забастовка бюджетников, в которой примут участие авиадиспетчеры. Возможны задержки и отмена рейсов, а также изменения в графике движения общественного транспорта в Париже и других городах", — говорится в твиттере ситуационно-кризисного центра МИД РФ в четверг.

 

Серия забастовок работников общественного транспорта проходит во Франции с февраля 2018 года. В ней участвуют сотрудники авиакомпании Air France, французских железных дорог и других компаний. В Air France ранее оценили потери от невыхода персонала на работу с 22 февраля по 11 апреля в 170 млн евро.

 

Российская туристка пропала в Таиланде

Российская туристка не вернулась из турпоездки в Таиланд в запланированную дату и вскоре перестала выходить на связь, сообщили ее друзья на странице в социальной сети Instagram, - информирует «Интерфакс».

«Просим помощи. С 30 января по 10 февраля жительница Владивостока Хаметова Римма Рафаильевна, 1986 г. р. приобрела туристическую путевку в Паттайю. Домой до настоящего времени не вернулась. С 3 марта телефон недоступен, в мессенджерах и социальных сетях не появляется, никому о себе не сообщала. Заявление в полицию написали, пока безрезультатно», — говорится в сообщении.

 

Друзья девушки также сообщили, что в рамках тура она проживала в отеле Central Pattaya

Hotel, после чего сняла в Паттайе квартиру.

Последний пост на своей странице в Instagram Римма Хаметова опубликовала 20 февраля из Паттайи. В одном из постов, размещенном из Таиланда, девушка также благодарит туроператора Anex Tour за удачный выбор отеля.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2018 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72