Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 марта
Горячие авиановости

AZUR air открыла регулярные рейсы в Доминикану/ Московские аэропорты сегодня работают в условиях снегопада/ Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса Москва-Доха


AZUR air открыла регулярные рейсы в Доминикану 

АвиакомпанияAZUR air открыла в понедельник регулярный рейс по маршруту Москва — Пунта-Кана (Доминиканская республика). "Регулярные рейсы по этому маршруту будут осуществляться на воздушных судах Boeing 767-300 с апреля с частотой 6 раз в неделю, а далее, по октябрь включительно, 5 раз в неделю", — сообщил перевозчик. Ранее AZUR air летала в Пунта-Кану только на чартерной основе.

 

Доминикана стала шестым регулярным направлением компании. Кроме него регулярные рейсы выполняются из Москвы в Дубай (ОАЭ), Варадеро (Куба), Санью (Китай), а также из Екатеринбурга и Новосибирска в Санью.

 

AZUR air — крупнейшая чартерная авиакомпания в РФ. Стратегическим партнером является туроператор Anex tour. Парк состоит из 20 воздушных судов, в том числе восьми Boeing 757-200, семи Boeing 767-300 и пяти Boeing 737-800.

 

Московские аэропорты сегодня работают в условиях снегопада

Сильный снегопад не повлиял на работу московских аэропортов, сообщили "Интерфаксу" в авиадиспетчерских службах.

"Аэропорты работают штатно. Все взлеты и посадки осуществляются без длительных задержек свыше двух часов по метеоусловиям. Аэродромные службы оснащены всем необходимым, чтобы противостоять стихии. На аэродромах сформирован достаточный запас реагентов. Взлетно-посадочные полосы и рулежки регулярно чистятся от снега, а самолеты обрабатываются против обледенения", — сказал он.

 

По данным сервиса "Яндекс. Расписание", во вторник днем в московских аэропортах Домодедово и Шереметьево задержаны по семь рейсов, восемь рейсов из Домодедово отменены.

 

Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса Москва – Доха

Пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса авиакомпании Qatar Airways Москва – Доха.

Примерно за час до окончания рейса пассажир, который в течение полета употреблял крепкий алкоголь, начал оскорблять пассажиров, отказывался занять свое место и не оставлял в покое стюардесс, передает корреспондент "Интерфакса" с места событий.

 

В итоге бортпроводники вынуждены были надеть на мужчину наручники, при этом завязалась борьба в хвосте самолета, для оказания помощи летному составу подключились несколько пассажиров.

После посадки самолета нарушителя планируется передать местной полиции.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2018 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72