Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 июля
?Атлант-Союз? начал полеты в Сочи, а Sky Express ? на Ибицу
В разгар летнего сезона российские авиаперевозчики расширяют чартерные программы на популярных  курортных направлениях

Как сообщили нам в пресс-службе перевозчика, авиакомпания правительства Москвы ?Атлант-Союз? в период летней навигации открыла регулярные рейсы из аэропорта Внуково в Сочи.
Полеты  выполнются 17 июля по 31 августа ежедневно, кроме вторника и субботы, на самолетах Ил-86 в двухклассной компоновке (бизнес- и экономкласс). Вылет из Москвы в 16:00, прибытие в Сочи в 18:20. Обратный рейс из Сочи вылетает в 20:20, прибывает в Москву в 22:40.
Напомним, что в этом году авиакомпания  уже открыла новые регулярные рейсы из аэропорта Внуково в Салоники, Гродно, Самарканд, Бухару и Фергану.
По итогам 2008 года компания перевезла около 1,5 млн человек и по числу перевезенных пассажиров заняла  второе место среди  авиаперевозчиков, выполняющих рейсы из Внуково.
Кроме того, авиаперевозчик Sky Express   совместно с туркомпаний ?Ибица.ру? начал полеты на ?тусовочный? о-в Ибица по воскресеньям из Внуково. Лайнер вылетает из Москвы    в 20.35, обратный рейс отправляется в 23.50 (время местное).
Как отмечается на сайте консолидатора рейса, билет в одну строну при покупке его в последний момент (на свободное место) может не превышать $100.
Напомним, что первый российский  low-cost перевозчик была основан в 2006 году и в настоящий момент осуществляет регулярные полеты по девяти  направлениям на девяти лайнерах "Боинг 737". При этом в первоначальные планы компании не входило осуществлять чартерные перевозки.
Заметим однако, что успешному выполнению данной программы могут помешать новые высказывания главного санитарного врача России Геннадия Онищенко о нежелательности поездок россиян в Испанию, прозвучавшие вчера.
Напомним, что в прошлый понедельник 19-летний российский турист, который в течение двух недель отдыхал на о-ве Ибица вместе с матерью, прибыл в Домодедово, где и был госпитализирован. Позднее у него был   подтвержден диагноз заболевания гриппом А (H1N1) (т.н. ?свиной грипп?).
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72